РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красный инжир сажала, хороший томатик, но давно не повторяла, потому как много новеньких хочется
Самые стойкие или просто те, до кого еще не дошли руки Черевички -дет, Злая олива, Блашь и Прозорливый колдун!
Красная ветка ивы очень красивая, прям вся в ягодках. Но менее сладкая чем тот же Саммер сан. Собирать я ее замучилась. В баночках стоит красивая, но достать из баночки не получается, разваливается в кисель.
Belle du College - Join or Die (Белле дю коллеж - жен ор дае / Красавица колледжа), Был красивый, но не очень урожайный.
Четвёртый раз список пириписаваю...хотела в этом году пропустить Сто пудов, и пихнуть вместо него Итальянскую грушу и свежекупленый Ругантино... и кого теперь заменить, вчера весь вечер в раздумьях провела, аж муж забеспокоился, что случилось, спрашивал.
Если Сто пудов из покупной пачки, то я бы не стала сажать. Один раз рискнула и получила кругленькое, кисленькое нечто(. Лучше здесь на форуме спросить у кого-нибудь семена
А что, есть семена? Но говорят, что почвы нужны вулканические. Интересно было бы попробовать, вдруг все-таки выросло бы что-то особенное?
У меня Сто пудов первоначально был из пачки Аэлиты, а теперь уже свои семена. В первый год один куст в открытом грунте выращивала и один в теплице. Сорвали первые помидоры, вроде вкусные, но шкура такая грубая, что снимать её пришлось, даже решила сначала, что больше выращивать не буду их. Потом в конце сезона стала резать в салат и почувствовала отчётливый запах мёда, даже не подумала, что так помидор может пахнуть, не сразу и поняла это. Только за этот аромат их и выращиваю.