Это точно! Если семена обработаны, то вероятность есть, а если вот такие, то вряд ли они Я сдуру в Инстаграме в 2018 решила поучаствовать в тестировании Аэлиты, наивно посчитала, что они хоть на тест пришлют нормальные семена...Дуня с водокачки... Прислали. Вот оттуда у меня помидоры Сто пудов и перец Оранжевый лев Ф1, остальное раздала соседке, сестре и подруге.
На все руки от скуки Я как то на заре огородничества посадила по ее рекомендации Краснобай F1 и Евпатор F1. Такие деревяшки выросли , что даже на севере их сьесть не смогли. Посадила второй раз (подумала, что это мои руки-крюки) и долго потом вспоминала ее нехорошими словами
Очень похож по описанию на Corazon de buey. Скорее всего Аэлита присвоила себе этот старинный Испанский сорт, обозвав его русинглишем и приписав f1. Если это так, то можно считать что Вам повезло, томат хороший, можно будет собирать семена.
Сorazon- в переводе сердце, наверное уже не важно быка оно или кого-то другого. Сердце Альбенги (Albenga Oxheart) под брендом Мязина продается Найдите отличия, как говорится.
Свет, что уж говорить, если даже у того же Clause таких гибридов несколько, не только этот Corazon. Вот решила в этом сезоне посадить рядышком: "Ругантино Ф1" (Хупта), "Сто пудов"(Аэлита), "Итальянскую грушу"(семена из Болгарии) и "Cuor di Bue d' Albenga" (семена от Насти Dzena, выращивала его в ОГ в 2017 и больше не повторяла, захлестнула меня погоня за новинками) Других "мешочных" сортов у меня нет, целенаправленно сравнить и решить для себя кто выигрышней в одинаковых условиях. Буду показывать всем, если интересно.
Как известно я большой и преданный фанат "мешочно-гармошечных" сортов. Сажала их не менее 15 наименований. Не знаю, с чем это связано, но в моем климате, почве и при моей агротехнике, именно сорта такой формы дают хороший урожай, имеют хорошее здоровье и очень вкусные. Вот на фото 5 кустов и пять сортов томатов "мишочно-гармошечной формы" Как говорится-найдите пять отличий. Единственно -можно опознать по желтым бокам сорт -Желтые торбочки. А так- "четыре молодца одинаковы с лица". форма то одинаковая, но цвет и вкус отличается..все вкусные, я люблю эти гармошечные сорта за тонкошкурость, хороший вкус и за то что много "мяса"..без лишнего сока. На фото - Матрена, Шарпей, Красный инжир, Розовые торбочки и Желтые торбочки.
Я в этом году растила Инжир желтый (семена от Ирины),росло два куста, очень урожайные, на вкус с кислинкой, много сока. Внешне с Желтыми торбочками не походи..та вся густо-складчатая,сплошное мясо..выращивала ЖТ три года..первый год была прямо сладкая..а два последних пресновата. Не нашла фото Желтого инжира..вроде бы все новые сорта фотографировала -Желтая торбочка
Абруццо, Карл, Розовые торбочки, Шарпей- всех растила, все похожи между собой. Из этих четырех сортов повторяю только Шарпея, он самый из них урожайный, выносливый и здоровый.
Я ее растила. Урожайная, но на вкус получилась никакая. Еле переработала. Желтый сок тоже никто не хочет пить.