РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я давно заметила, что на улице у меня лучше помидоры получаются. Они и вкуснее, чем в теплице. В конце лета приходится обрабатывать пару раз Орданом. Вот в 17-том году слева куст Легенда Тарасенко, а дальше Фр. гроздевой. Лето было очень холодное и все припоздало. Доспевали в доме на веревке.
А мне в прошлом году Синяя Груша больше понравился. Лампочка вообще ничем не запомнилась и не особо урожайная получилась. Привкуса антоциана в Груше я не почувствовала, нам всем понравился он на вкус.
Бест Бестос обязательно надо сажать, шикарный сорт, который завалит вкусными плодами. У меня отдельно только фото зеленых, но они все кисти такие, он на верхних кистях сильно не мельчает. 2 стебля только так вытягивает. На постоянке.
У всех условия разные. Поэтому надо пробовать у себя. говорили что Вераче поздний, а у меня и не так. Семена районированые от Лены @Бесик и от Светы @Великой рассада. И вуаля.
здравствуйте. сан марцано и марцано файр сажал в прошлом году ОГ. Оба урожайные (простой марцано был урожайнее, но он был в парнике, а марцано файр -чистый ОГ.) По вкусу одинаковы но от файр глаз не оторвать даже в банке когда. Да семена АНИРИ
У меня Кунео на постоянке..бывает чуть меньше урожай, но вкус всегда на высоте! Сажаем же всякие экзотические сорта ради вкуса..а урожаем они могут вообще не баловать!
В описании Пузата хата и Инжир красный - ранние сорта. На сколько они получаются ранними (и получаются ли вообще?) А Бест Бестос - среднеспелый?
Они не ранние -они средние. Все описания рассчитаны на наши российские юга, имейте это в виду. Бест бестос относительно Ругантино был позднее спелым.
Девочки! Подскажите сорт красных коктейльных помидорок в длинных кистях и вкусных. На еду. Вот как Волшебная Арфа, но либо красных, либо чернышей.
Лена, я несколько лет искала длинные красные черрики. Пока самые длинные -это Конфетто от Тани-Элис ку -были в прошлом сезоне. Сладенькие. Одна кисть. На заднем плане -Волшебная арфа.
Никогда у меня не было сортов с такими кистями. Я думала, их собирают, когда созреют все помидорки в кисти, а на фото смотрю - зреют они последовательно. Вы их собираете по мере созревания?
Доброго времени. Посоветуйте есть что-то стоящее из этого списка черри, чтоб вот прям сладко вкусно урожайно!?) 1. Гранатовая капля 2. Бахчисарай F1 3. Черный шоколад 4. Черри Вера F1 5. Терек F1 6. Чудо гроздь F1 7. Вишня красная 8. Вишня желтая 9. Чио-чио-сан
Я два года их выращивала, но никого в семье их вкус не впечатлил - пресноватые они какие-то, одно достоинство - шкурка тонкая. Ещё семечко осталось, но больше не буду им место занимать.