РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вишни обе были и сладкие, и урожайные. Чёрный шоколад и Блек черри у меня получились идентичными, но тоже вкусными. Самым урожайным был Чио-чио сан, но вкус простоват оказался в моих условиях. Вишня красная и Вишня чёрная и хотя заявлены они как черри, у меня были скорее коктейльные по размеру. И сладкие, и урожайные, и неболявые.
Добрый день. В этом году заказала новые для меня сорта томатов, надо распланировать, как их посадить в парнике. Помогите определиться с высотой и шириной кустов: 1. Большой полосатый кабан 2. Мармеладная лампочка 3. Ведёрница 4. Чёрный ананас 5. Гордость Пирса 6. Красная прелесть (расщепление Красной красавицы) Семена из Королевского Сада.
Ой, ну вот специально что ли мне эти "извращения" попадаться стали на глаза... Семко опять анонсировал новый гибрид к осени, и опять у меня вопрос: "ЗАЧЕМ?" То есть, до того, как американцы стали выводить разных "полосатиков", мы и думать не думали в этом направлении, а сейчас из кожи вон лезут-стараются? Выглядит это всё не айс. Ведь это один-в-один "Норвуд Мейнерс" Бреда Гейтса. Выращивала в 2017 году в первый и последний раз - не понравился вообще ничем, только что нарядный. Даже фотографировать не хотелось, только в зелёном виде, пока не попробовали запечатлела. И, кстати, в тему разговора про Аметистовую Драгоценность, вот фото с описанием от оригинатора, масса 1-3 Oz = 30-85 г.
Не задумывалась. Но скорее всего да, по мере созревания. Я вообще не снимаю томаты кистями, а ножницами каждую помидорку отделяю от веточки.
Финские, нормальные у них семена. Сажала какой то биф в теплицу и сливки на улицу. Сливки были хороши - долго плодоносили, долго лежали. Но какой то изюминки мне у финнов не хватает
Я сажаю несколько лет, отменные черри и семена честные, что нарисовано, то и вырастет. Веду в 2-3 ствола, у меня получаются длиннющие кисти, помидорки по размеру ровные, сладкие, конфетки.
Вот и я удивилась, а оказывается у меня самая настоящая. Но 250 г по-любому лучше! У меня, кстати, на второй год выращивания был один куст с розовыми помидорками совсем без антоциана, но размерчик тот же.
Большой Полосатый кабан куст. Его прищипнула к 1 августа, так что не очень высоким выглядит. Ведерница куст