Выше. Но ведь это два совершенно не похожих сорта. И по окрасу плодов, и по форме, и по весу, и по предназначению. Ведерница - для заготовок сорт, в основном.
nelidova, Лена, сажай - о вкусе нам расскажи, не забудь. Длиннющие кисти черриков прямо слабость моя. Однажды увидела у кого-то из соседей дачных коктельчик желтенький, прям прозрачный на солнце и кисточка рядная почти под метр длиной -а они еще и семена не собрали. И я постеснялась плод попросить -потом пачку мне показали -Вишневый коктель от Гавриш. "Кисти с 30-50 плодами. Плоды блестящие, словно лакированные, массой 15-20 г." Реально думаю плодов было большеи вес тоже, и ведь пакетик куплен -но ассорти, пока всю пачку пересажаешь... Фруктовый коктель от Гавриш с плодами 30-40 гр.- есть еще такой.
Бахчисарай очень хвалит вот этот блогер Ирина из Курска. Она показывает все растения как есть с их плюсами и минусами. У нее действительно этот гибрид шикарно рос. Я сама его не выращивала. Если увижу семена в свободной продаже, то обязательно попробую.
У финов из таких пачек пересорта не бывает. Единственное, семена очень пересушеные, но зато их там столько насыпано, что на всю долгую жизнь хватит И еще на пачках сбор урожая написан от посадки рассады, а не от посева
Мне чего-то смешно Раньше мы были такие довольные, когда добывали какой- нибудь редкий коллекционный сорт. А сейчас вона чо Будем большинством рОстить Пузату Хату от Аэлиты К ней еще Абруццо, Ругантино и Бест Бестос.
сажала в 2020 г - очень урожайный и сладкий, в 2021 не посадила и мне его не хватало, в этом снова купила семена
Я пойду еще дальше! К уже опробованным мною и озвученным здесь сортам, я буду впервые выращивать новые для себя сорта "ребристиков". Это- Клубничный, Корабль Бэкхера, Гигант Фриульский, Итальянский жеребец, Дендрера и Пианфей.
Уважаемые профи. подскажите плиз, кто в теме. В прошлом году сажал желтые гребешки (но 1 куст-так уж получилось) На вкус и цвет и форму -понравились, но урожай на 3 с минусом. Это его особенность или куст у меня неудачный? И чем может заменить? Вы то тута по 70 сортов каждый год
Это был неудачный куст. Сорт очень урожайный мне этот сорт с одной стороны нравится за раннеплодность и урожайность, но вкус хорош только для раннего. А потом, когда начинают вызревать гораздо более вкусные сорта, уж и не знаешь куда этот девать Я пару лет с ним проигралась и все. Не хочу больше
Желтые гребешки сеяла в 20 году, у меня был ранним и достаточно урожайным. Семена собрали? Попробуйте вырастить из своих семян, может что-то изменится. Хороший томат. 30.06 первый сняла.
Дрзья, у меня такой вопрос. Набирается достаточное количество оранжевых хотелок: Минусинские стаканы Персики и крем Дынька севера Сердце Дездемоны Коричнево желтый гигант Ещё пара сортов терракотовых. Нужно их столько Кем можно поступиться, отложить на потом?