Добрый день всем. Сажаю Катю Ф1 последние несколько лет. Плодоносит до самых заморзков. Очень мне нравится.
Мятежный истребитель 2 раза записан. Я бы убрала: Восход джаза, Гаргамель, Зеленая богиня, Королева ночи, Черная красота, Полосы былого, Сникерс, Озарк восход. А что за сорт Псафомандра? Цифомадру знаю. У меня в теплице они были ни какие или с большим -.Зеленая богиня в ог отличная была. И Кровавый мясник убрала бы- в ог можно.
@Polga1973, я бы из списка убрала Ржавое сердце Эверетта (был неурожайный) и Интуицию (за то, что гибрид ). Для теплицы Улуру охра и Бонни ММ низкие. Но если Бонни на ранний урожай, и потом убрать, то УО не ранний. Может его лучше на улицу?
А почему? Я подумываю посадить. Несколько лет назад подарили семена, а я так и не попробовала. Он похож на Озарк закат?
Тогда логичнее написать список тех, кто под вопросом. Какой смысл отговаривать тебя от любимых сортов?)
Вот эти не потрясли вкусом, я бы отложила на потом. @Polga1973, и так ли необходимо столько зеленоплодников растить одновременно
Уважаемые соратники, перебирая пакетики нашла такие семена. Может кто сажал, дайте отзыв. Думаю посадить или выбросить?
Оба выращивала в 15, 16 годах! Не понравились, уж и не помню чем. В списках моих стоит минусом. А мне очень понравились и урожайные-Заржавелое сердце Эверета и Черный ананас! Сахарную Настасью хвалят, читала. Но сама не выращивала!
Пртив первого ничего не имею, а второй не радовал, разве что красотой Да уж и рано снимала, и поздно ... Не поняла чего ему не хватало, или просто не мой томат
Если бы Заржавевшее сердце было бы у меня таким же урожайным как Черный ананас, то я бы выращивала их обоих. На мой вкус они самые вкусные среди подобных сортов..по вкусу до них дотянулись только Тайга и ТриКолорс... Света, ну просто мармелад на втором фото..никогда не променяю Черный Ананас на другой подобный сорт! Сорт-шедевр,в моем климате и земле! Самый вкусный
Я не выкладываю свои списки. Во первых-не вижу в этом смысла. Ну вот есть в моем списке 2 куста Черного ананаса..а мне кто то напишет- вычеркните Черный ананас, растила я его, выросло неурожайное и невкусное нечто. И так же с другими сортами...один напишет-вычеркните Псамафу, а второй -оставьте Псамафу, у меня она и урожайная и вкусная. Я список написала и подбила еще в декабре, каждый сорт "выстрадан" и выбран осмысленно, перечитываю все форумы, чтобы собрать отзывы...потом решаю. сажать или вычеркнуть. Я даже уже знаю кто где будет расти..черныши в тени, вторым рядом, оранжевые и биколоры- первым рядом, на солнышке..