Нашла фото черриков. Блек черри, Саммер сан, Бурштин, Желтая груша и мелкие это самые крупные из" Красная ветка ивы".Почувствуйте разницу
А если просто в магазине семенном посмотреть, где семена от Мязной продают? Так-то на других сайтах за 50-60 рублей пакетик. Или у коллекционеров (Королев, Воронина), но там с одним пакетикам не уйдешь...
200 р на сегодня вообще не деньги, но в подобных случаях у меня стойкое ощущение, что из меня делают идиота. Принципиально не покупаю.
Это, как хвалёная Фаворита по 399 рублей за 5 семян, ну вот чем таким её производство принципиально отличается от производства других гибридов? Тоже не купила бы из прЫнципу.
Прочитала сейчас про этот гибрид: формирует сдвоенные кисти. Вполне возможно, что на селекцию этой особенности (устойчивой) было потрачено немало средств...
Грейфрут выращивал 2 года. В первый год был замечательный, очень вкусный. На второй год вкус получился пресный, но и погода в этот год была "не очень". Сорт неплохой, надо пробовать под свою агротехнику и свой климат.
А чего за него заступаться? Я еще в 2020 году писала отрицательный отзыв от этом черрике, мы же здесь вроде бы пишем реальные впечатления о сортах томатов Ну вот не получился он у меня таким же вкусным как у вас, я честно об этом написала.