Ни что другое его не поменяю. Очень удачный сорт, выращивала 4 года. Со своих семян все лучше и лучше становится. Черный ананас, который все хвалят, у меня получился очень поздний, малоурожайный и средний по вкусу. Медная река хоть и была вообще малоурожайной, но зато очень вкусная. Я ее в одно лицо ела
Красота А что за томатик сердечной формы с красными разводами посередине? Такой красотун, засмотрелась на него
Как он мне понравился, как я ждала от этой красоты волшебного вкуса. В позапрошлом сезоне его выращивала и всем форумом ждали, когда же он наконец то созреет. И дождались выросла красивая деревяшка. Урожайность была на 3, вкус на 2, так еще и пустотелый внутри.
А у меня наоборот, Черный ананас получился вкуснее и урожайнее, и созревать начал раньше, чем Медная река в 2020 году. Поэтому я не стала пока ее повторять, ограничилась Черным ананасом . А ведь я так о ней мечтала .
https://reestr.gossortrf.ru/search/ посмотрела я сейчас сколько сортов зарегистрировал в этом году БЛОКИН-МЕЧТАЛИН ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (это судя по всему человек имеющий отношение к фирме Партнер) мама дорогая..прям селекционер. и Монгол Карлика вывел сорт ) и зеленую тайну личинки ... вот уморно. я не про название тут и так понятно уже что перевод мягко говоря не совсем корректный я о том что это что-то вроде "импортозамещения" ) а Винтаж похож на винтейдж Вайн (Vintage Wine) ..понятно что не он... кто ж тырить будет... свой вывел..похож только карлик тож похож. ) Еще и патент есть ...осторожно тут семенами то меняйтесь. запалитесь
На красный факел тож патент сделали была мысль даже его посадить. но фото вот это перебило всю охоту вот эти белесые прожилки..говорят о том что гибрид будет "резиновый" Rose Beauty (Прелесть Роузы) это наверное вот этот ..тоже чоли че нить зарегистрировать )
Света, ты не одинока. У меня Тайга тоже была по вкусу так себе. Куст хилый, помидор очень мало. Одного раза хватило.
Подскажите пожалуйста, может кто выращивал такой томат Uglitsh rot braun? Не нашла по нему информации, только в сп указано - Uglitsh rot braun (USA) Уникум. Среднего срока созревания. Высота - больше средней. Плоды 150-300 гр., темно-бордовые, с переходом в коричневый, мясистые, сочные, по настоящему вкусные, как хурма. Да он такой бордово коричневый на фотке, не могу теперь эту ссыль найти. Нигде по нему ничего нет. На тп нашла только 1 заметку про него, видимо он особо никого не впечатлил мне так думается.
Сажала в 18 или 19 году -не помню уже. Очень вкусный томатик, не очень высокий. Сидел в первом ряду на южной стороне, все хочу его повторить и даже семена уже отложила. Углич в простонародье он...
Можно влезу? Я тебе должна была прислать Сердце Зебры Абрикос, один из многих, попробуй. В этом году повторю.
Вы об одном и том же сорте говорите? А то есть еще томат - красно-коричневый из Углича. Этот как раз из Углича Загорелась я томатом Юсуповский. Кто выращивает его? На сколько он поздний?
- почему-то дата съемки - 13 октября 2018 г. ..., наверное однозначно снимали середина августа- начало сентября..., не помню...!?
Друзья! Кто - нибудь сажал сорт с интригующим названием " Жёлтая Морщинистая Доминика"? Купила исключительно из за имени. Теперь думаю, вдруг овчинка выделки не стоит от слова совсем?