РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Osu o Blonde Avec Tetons (Пышногрудая блондинка) Манго джанго Предлагаю в флешмоб
Можно поступить еще проще. Собрать семена с самого махрового крокозябра на кусте. А потом вырастут такие плоды, что сорт в жизни не узнаешь Я сама правда не пробовала.
Я пробовала (выбирать больше не из чего было - куст сломали). Вырастают совершенно нормальные по форме плоды.
Хвалят. Вкусный. Изначально семена от Биотехники. Потом у них стало много пересорта, стали жаловаться. Говорят, сняли с продаж. А может другое название дали.Но в народ пошло! У одного блогера томатного видела сравнение Манго Джанго и Южный загар- на вкус одно и тоже, в разрезе тоже! Проверить что ли?
Я как бы коллекционный покупала можно, наверное, рассчитывать - что не пересорт посадить что ли наконец то ? Поучаствую в мероприятии … сердце Аквитерме сажаю, кстати по прошлому году мне понравился
Значит кто на что подписывается Я на: Старинное сердце аква тэрми (повтор) Манго джанго (у меня от феечки семки) Пышногрудая блондинка (Osu o Blonde Avec Tetons) Сан марцано (говорят разные они) И продолжу икспиримент Волшебная Арфа F4 А по остальным и списка не писала
А я, кстати, разницы не увидела между Золотым Кенигсбергом и Южным загаром - и кусты одинаковые, и урожайность и вкус.
Лена пока да. У Тани @астра53 один в один. А у меня веточки самой кисти были в это лето более толстые. Я два куста сажала ф1 и ф3. Ф2 повторяют. Можно набрать семян.
А "Золотой буратино" от СибСада никто не собирается сажать? Я тоже хочу флешмоб попала на видеоролик Сибсада в ВК, очень его нахваливали, соблазнилась.
По поводу Южного загара и Золотого Кенигсберга скажу, что это все таки разные сорта. Плоды у них действительно очень похожи, а вот строение куста разное. И ЮЗ у меня был более урожайным, чем ЗК.
я сравнивала их, когда искала отзывы. По описанию не совпадают. "Буратино" - дет, плоды 100-250г, а "Золотой буратино" высокорослый, плоды 180-400г. У обоих только маслянистую мякоть с малым количеством семян обещают. И сладость. А там посмотрим , может братья-близнецы будут)
Может уже фасуют одно и то же? У меня и кусты были одинаковыми. Листья почти прижаты к стволу, высотой 1,6м. Золотой Кенигсберг у меня старые семена, а Южный загар купила в прошлом году на замену ЗК, начитавшись про бОльшую урожайность...но не получила того, что ожидала. Но буду все равно их повторять, вкусные уж очень.