РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуйте Минусинские стаканы. На вкус близнецы с ЗК, но урожайность выше всяких похвал.
Я выращивала оба сорта. Про Золотого Кенигсберга хорошо помню что и рос дрищем (пардон) и не урожайный был от слова совсем. Причем выращивала его раза три, только он появился в продаже. Южный загар тоже был не урожайный..но оба сорта очень вкусные..но я больше не хочу ради пяти вкусных помидорок морочиться с рассадой и выращиванием! Есть сорта более щедрые на урожай и не менее вкусные! Ну и ладно..нет у меня совпадений по вашему флешмобу, буду выращивать Итальянского жеребца! И Вечерний Алматы. И Персик карма.. (это мне Иринка прислала такой сорт)
Не может такого быть. Мешочки ещежешь есть Я вот биколоров и мульти оставила на посадку таких 1. Мамонт немецкий золотой 2. Оранжевый орангутан 3. Заржавевшее сердце Эверетта. В довес «разных» 3. Улуру охра 4. Мятежный истребитель прайм 5. Мятежный истребитель VT-16 6. Бифштекс Марши 7. Темная Галактика Кто-то будет такие выращивать?
Эти есть в программе! Бифштекс Марши просто поразил необычным вкусом..сейчас вот вспоминала- присутствовал какой то чуть солоноватый вкус..и вот эта комбинация сладости с еле заметной солонинкой, дала такой взрыв вкуса..(вытираю слюни)
Я вот эти точно буду... 3. Улуру охра 4. Мятежный истребитель прайм 5. Мытежный истребитель VT-16 6. Бифштекс Марши
3. Заржавевшее сердце Эверетта. 3. Улуру охра 5. Мытежный истребитель VT-16 7. Темная Галактика Эти посажу.
А я теперь мучаюсь кого же вычеркнуть Варшава Дынька севера Неразлучные сердца Семейное достояние от Веры из Нижнего Что то в этом сезоне в планах в основном сердешные томаты выходят.
Ну вот кого нибудь из этих двух я бы смело вычеркнула. Раз сердечных сортов много- то Неразлучные сердца на вылет. А если его жалко- то Семейное достояние убрать..может у Веры оно и достояние, а у вас неизвестно как себя покажет..имхо Варшава- очень достойный черныш..его нельзя вычеркивать.
Мой список на посадку 2022. Хотел маленько новичков, но в итоге они заняли 2/3. Спойлер Золотые яйца Verna Orange БС Украины Батяня Мазарини Японка Орлиный клюв Золотой Кенигсберг (из помидорки с рынка) Медовый Спас Большое сердце английское Фатер Рейн Будёновка Минусинский Властелин Севрюга от Белуги Крымское яблоко Чудо земли украинское Тихоновские (казахстан) Дагестанские Оранж Банана Король Сибири (СИБНИИРС) Щедрый вкус Толстушка Сердце буйвола Петруша огородник (СибСад) Минусинские сердечки от Серёжи Дачника Домашние сердца Гонсиоровских Яша Югославский Косово Прю Орлиное сердце Золотое сердце Андреевский сюрприз (Сибсортсемена) Африканская лиана Микадо Сибирико Чемпион Бурятии Минусинские бычки Минусинский из Вятки Кеноша Красное масляное сердце Дедушкино петушиное пёрышко Дедушкины муди Сердце Анны-Марии Дынные (сосулькой) Рейна Дынька севера Ливингстон (Livingston`s Yellow Oxheart) Канада (Канадское наследие) Желтый клюв Сердце Ашхабада жёлтое Оранжевая клубника Хурма американская Хурма (Семетра) Дина Рабочий выпуск пасты Испанский Лефебра Провенцано Вареники Яблочный Липецкий Лискин нос Вова Путин Ливанский Омар Пудовик Элфи Неифан Биг Голден Делишес БС из Армавира Джек Пот F2
Сажали его уже? Мне с ним не повезло, была одна кисть с парой плодов, вкус не впечатлил. Сажала из покупной пачки с такой красивой картинкой и описанием! Может пересорт попался?
Мазарини садил, из магазинной пачки, понравился, 4-й год буду садить. Если быть точным, покупал как Кардинал Мазарини фасовка Урожай у дачи.
Девушки и юношЫ, читаю вас, читаю... И хочу поблагодарить всех за отзывы. Нам начинающим очень важно ваше мнение... ну и поделюсь своим списком на этот год, растить буду и в ОГ, и в теплице… Сначала любимчики, которых уже сажала не один раз и прописала на постоянку: Поцелуй герани Яша югославский Сержант Пеппер Сумасшедшие вишни барри Блэк Черри Паскаль де Пикарди И те. кто еще на испытании и новинки вообще: Кудяблик нижегородский Бычий лоб Вова Путин Гаргамель Санька Корнабель Казабалыкский ранний Красномордина Аккордеон Желтые гребешки Кибиц Дакоста португальская План 9 открытого космоса Черри блаш Мятежный звездный истребитель Фиолетовая фея. И отдельное спасибо за то, что душевно делитесь семенами редких сортов!