РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По срокам созревания позднее Малахитовой шкатулки - во всяком случае в моих условиях. Грейпфрут стабильно урожайный, крупные плоды, среднего срока созревания. Любит хорошо освещенное место. Снимала одновременно с Большой радугой - для нас в 20-х числах июля хороший срок, учитывая крупноплодность и высадку рассады в середине мая. вот здесь фотоотчет / без фотошопа ) https://www.forumhouse.ru/posts/22133351/
Хочу посадить гномов Улуру Охра, Пинк пасьон, конфетти, awesome, глаз тигра. Есть ещё Десперадо. Подскажите кто сажал, как на вкус Десперадо, конфетти и awesome? А то может и не стоит место занимать?
У меня нынче будут расти обе сливки Бендрика от Светы LAHA. Она говорила, что они просто замечательно подходят под вялку. Лена, а у тебя желтые какой высоты в теплице вырастали
Шкатулку не растила, Зеленое яблоко когда то растила, уже не помню, какое по срокам было. А Черроки главное успел созреть, если и поздновато не страшно, сезон потребления продлить приятно.
Кто пишет: сосульки сладкие конфеты или конфеты сосульки сладкие. Столько раз последнее время встречается название. Речь идет о сорте Candy sweet Icicle?
Ну вы и спросили С моим то склерозом вряд ли отвечу. Все записи на даче. И последние сезоны у меня калейдоскоп сортов. Постоянных наперечёт. В прошлом году План 9 шустрым оказался. И прошлой весной очень много пересеивать пришлось, думала вообще не успеют созреть.
Как переводится название я знаю, меня напрягает читать как последние несколько страниц название сорта коверкают. Просьба к новичкам: пишите правильно названия и с заглавной буквы, а то читаешь и не поймёшь про какой сорт идёт речь.
Малахитовая шкатулка у нас стабильно в первых рядах -при посеве 1 марта. Другие сорта и раньше сею на неделю, дней на 10, но она все равно первая И сколько уже сортов мы перепробовали, но рейтинг не меняется однако - на первом месте Черный ананас, и один из самых вкусных сортов эта шкатулка
Определяюсь со списками. Пока так Биф Марши Акве Терме Пузата Хата Абруццо Гордость Марины Бабушкин из тайги Лето любви Черный с носиком от Борисовны Сердце абрикосовой зебры Сердце Ашхабада Веркины Вераче Oro giant Черри: Зеленый тигр Блаш Атомный виноград Брэда Волшебная арфа Саммер Сан Ciliegia Псамафа Знакомы мне только 5 сортов из 20, а ведь собиралась сажать пару-тройку новых. Есть вопрос по сорту Зеленый тигр черри. Сажал его кто-нибудь? Что он из себя представляет в реале? Сладкий, урожайный? Что-то многовато мне черри получается.