Я такой купила, планирую к посадке Прошлогодние Дикий тимьян и Шайба (тоже от Аэлиты) были без пересорта, вполне себе на уровне. И Полосатый шоколад у меня тоже Аэлитовский.
Я на Хупте не видела Толстого. Несколько Гибридов заказала - Кибо, Дирк, Мохитос и Сэр Эллиан. Гибриды сажаю для переработки, нравится лежкость. Кибо у подруги был такой красавец - , одни помидоры, не видно ствола, Мохитос форма понравилась, Сэр Эллиан давно сажаю. В этом году у нас соленые красные томаты вмиг улетели, солила гибриды, они не расползаются в банке.
Таня, у меня семена Толстого Ф1- зелёненькие.Пачка новая, в этом сезоне посею из неё. А в позапрошлом году купила в нашем семенном Толстого Ф1- семена были не обработанные и я что то не решилась их сажать, прочитала что голландцы свои семена обрабатывают тирамом, поэтому отложила эту пачку на "вечное хранение". А может даже и выкинула..недавно выбросила целый пакет старых семян, и овощных и цветочных. Эти два сорта- близнецы! От одних родителей, на вкус одинаковы, урожайность больше у Бифштекса Марши. Я нынче его повторяю..очень вкусный, урожайный..и не поздний. И я бы поспорила И Ч. ананас и Ржавое сердце- не просто вкусные, а ооочень вкусные сорта! Но в моих условиях, Черный ананас очень урожайный, А Ржавое сердце абсолютно не урожайный. На мой вкус- они на вкус одинаковы (пардон за тафтологию). Поэтому для себя я выбрала Ч. А...
Прошлый год я всех в два ствола вела - очень много натыкано было. И они не настолько уж низкие, чтобы между индетами совать но, правда, это мои тараканы - я между кустов теперь вообще ничего сажать не буду - мне все мешает даже базилик
Вчера вот вспомнила про Эуталь, почитала о нем, фотки посмотрела - пожалуй, впихну один кустик для освежения и памяти и семян фотки с ТП стащила, надеюсь, не обидятся
Я сажала её,года четыре назад. Очень достойный гармошечный сорт, типа Красного инжира. И у меня не было таких пустот как на фото, вполне мясистая и вкусная. Надо бы конечно повторить, да ктож мне даст?
Может часть черриков поменять на сливки? Их хоть на вялку можно. Я выбирала по цвету: Ciliegia, Blush, Псамафа и Волшебная арфа f1.
Таня, Махитос - это такая деревяшка, клади его на дозревание, он точно месяца 2 пролежит, а то и до НГ. У меня его даже Мотор СИЧ не брал. Он ближе к поздним томатам. Вяжет конечно даже при недостатке воды и в жаре.