Я все индеты в 2 стебля выращиваю. Ciliegia потом раскивываю в разные стороны по балкам над дорожкой. Если нет такой возможности, то лучше в 1 стебель
Света, вот тут он дозревает в теплице на обломавшейся под тяжестью плодов ветке. Pink Passion не выращивала -не могу сравнить, посмотри фото -может узнаешь братца-близнеца? https://www.forumhouse.ru/threads/526227/page-160#post-28919247
На этот не очень похож, у Pink Passion правильные тупоконечные розовые сердечки. Выращивала его два года подряд в ОГ, но потом забросила уличное выращивание, а в место в теплице маленькими почему-то не хочется занимать.
Про Десперадо где-то читала, что он лучше растет и плодоносит в ог. В прошлом году рос на улице, но и лето было неплохое. Посажу его в большой пластиковое ведро -литров на 20 и рядом гнома Пурпурное сердце, уже взошли. Есть еще Кейтидид (или его еще называют Кузнечиком), Бой с тенью и Конфетти -тоже колосятся. Пит Вайпер пока всходит еще и скорее его в теплицу -по отзывам 1.6 м.
Что-то ни одной фотки не нашла его, посадить что ли на улицу его. Вкусные были эти сердечки, очень насыщенно сладкого вкуса.
Посоветуйте пжл сорта красных или розовых томатов, круглых или округлых, весом 150-300 гр, с относительно плотной мякотью (не желеобразных), урожайных, по вкусу сравнимых (или лучше) с гибридами Сенкара или Пинк Мэджик. Есть такие в природе?
Подскажите пожалуйста Sandburg GWR и Sandburg Green, это один и тот же томат? Мне попал в руки Sandburg Green, но особо информации по нему нет, а так они очень похожи.
Лена, а Вы когда его сеяли на рассаду? Хочу попробовать в этом сезоне. Он как гном, не слишком шустрый? Из гномов растила только Улуру Охра, она развивалась в рассаде медленно
Вот он розовенький - вытянутые сердечки были у меня- в компании с Черевичками, до сих пор которые доедаем У меня рос в кашпо литров на 8, потом перекинула в грунт -там ему больше понравилось. Разросся на несколько стволов, от плодов ломались некторые, высотой не больше 0.6-0.7 м.