РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты все таки 2 вида Черевичек? А то я что из верхних сообщений поняла, что сорт один, но в разных условиях он по разному себя показывает. У меня один и тот же сорт в разных условиях совершенно по разниму себя повел. Если бы не знала, что из одной пачки семена, никогда бы не поверила, что это и тоже
Названий не хватает, Лена, коллекционерам- вот и происходит путаница. Да, два разных сорта под одним названием.
Люда, если в этом году присланные- то Черевички с носиком у тебя. Не было семян Черевичек-фляшек, где-то путаница произошла у меня и осталась я без них в прошлом сезоне. Девочки форумские прислали обратку
У меня росли в ог, были не больше метра, но в несколько стволов и очень урожайные. Возможно в теплице они будут выше - как писала Лариса, индеты, 1.5 м. В теплицу их не сажала, мне понравились они в тоннеле, под временными укрытиями. Несколько кистей с ог сняла спелыми.
БониМ и Бетту хотела посадить в этом году на ранние сейчас в феврале, но получу семена только к середине марта. Не будет смысла сеять уже, ранними не будут? Или глупость спросила Так-то у меня ещё Турбореактивный и Ондорашек есть, просто планировала все 4 сорта одновременно посеять и выяснить, кто из них самый ранний, ну и на вкус интереснее. Но получилось вот так
Мне кажется БонниМ, Бетта и Ондрашек разные деты, гибискус куста и высота разные, размеры плодов тоже. Посадите все для сравнения на будущее, если очень хочется посадить, то почему бы нет? Удалить куст всегда можно. А БонниМ и Бетту вообще можно в контейнерах выращивать
Благодарю наших девушек форума, которые сегодня в разных соцсетях поделились видео о проекте томатный гном. Очень информативно, предлагаю это видео вашему вниманию. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1090&v=CE0ugaY4c-M&feature=emb_logo
Томат Розовый мёд радует размером, который растёт в подвале под искусственным светом Томат Балконное чудо, то же растёт в подвале под Led светильником. По описанию высота 30-40 см, а он вымахал 1,5 м. Плодоносит с декабря и радует урожаем. Фотки позавчерашние.
Купила во Вкусвилле помидорки сорта Пинк Парадайз, очень дорого, 300 рублей за 4 штучки. Захотелось отведать этот сорт, видела в продаже семена. Ну очень вкусные! Кто-нибудь их выращивает у себя на участках?
Это гибрид, а не сорт, дети могут не повторять родителя. Он лучше других, но я бы не сказала, что прямо "ах!". Собирать с них семена F2 не стала. У меня еще одно семечко осталось, но сажать не буду, сорта мне нравятся все же больше. Покупала в прошлом году на Хупте