РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё вопросик, нашла от Ангелины Сан Морцано Лонго, лонго это или высокий или длинный, написано высокий, как вообще эти Саны, урожайные?
Добрый день. Уважаемые дамы и господа, покажите пожалуйста, как в рассаде выглядит Старинный сердцевидный из Акви Терме. А то у меня вылезло два задохлика, в семядолях страшнее Фатер Рейн. Семена с Бататовых кущ.
Вот моя рассада сорта Старинное сердце Аква Терме, семена от нашей форумчанки Я их рано сажала, под обрезку. А это мой Фатер Рейн, пожалуй, самый страшненький из всех на сегодняшний день , два крайние справа в первом и втором ряду А это Блаш, у меня она тоже крутит листики
Ирина, Анири, помогите! Поларис ваш у меня растёт с регулярным листом. Так и должно быть или я что-то напутала?
Нуёёёмаё! У меня тоже с регулярным! или мой косяк или ращепился! так. У меня есть 2 семки от коллекционера. Сейчас же посею. на посмотреть!
Пиноккио два года дома в горшке рос, без досветок, он декоративный же. Потом обновила кустик отрезав и переукоренив пасынок. Томатики через месяц уже навязал. Можно бесконечно долго их выращивать. И красиво и с пользой Перец острый декоративный так же растет третий год. Томат двулетнее растение, кустик совсем декоративный, можно формировать как Вам нравится. Горшок был литра на два, ему вполне хватило.
А у меня ещё тормозит Польская слива тётушки Сварло. Но шустро вылезлии Аква Терме. Читала тут, что практически одно и то же. Может ну её, эту тётю
Добрый день. Выращиваю первый раз томат с антоциановой окраской, сорт Земба от Садов России. У него крайне необычная листва, темно-зеленая с фиолетовым крапом. Скажите, пожалуйста, может ли это быть сортовой особенностью?
А что так? Урожайный, ранний, листья хоть и большие, но как-то так растут, что куст весь проветривается. И в банках прекрасен.
Ну если только в банках. Так то вкусом не впечатлил, в сравнении с другими, конечно. Тут же идёт сравнение хорошего с лучшим
У меня тоже атомный виноград в прошлом году был самым уродливым кустом в рассаде. крутил листья, тонкий был, хилый. Думала не доживет). Но в теплице очухался, хотя и получился одним из самых поздних.