РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я веду в 4 ствола ее. Сажаю в угол, чтоб можно было ее куда направить. Поисковиком наберите, много фото здесь есть Арфы.
@Чигса, посадила в этом году Хурму (ваши семена). Скажите он какой высоты и куда его лучше в теплицу или на улицу? Возможно ещё кто-то её сажал и даст ответ.
Я в ОГ помидоры не сажаю. Хурма у меня не была очень высокой. Если я правильно помню, то высота у нее +- 180. По срокам созревания у меня получалась среднепоздняя. Но она отлично дозаривалась без потери вкуса, и лежкость хорошая.
В прошлом сезоне 10 апреля пересевала сорт Тайга. Он один стал вязать раньше всех, и не сбросил ни одного цветка. Вела в 2 ствола вначале, но спартизанил и стал в 4 ствола. Со всеми справился!
Опять плохо себя ведёт Псамафа. Невоспитанная барышня. Вновь оголяется, сбрасывая нижние листья. Всё-таки, это у неё в природе. Никакой это не перелив или что-то такое.
А я хочу пожаловаться на Истребителей). И VT-16 и Прайм сбросили нижние листья. Но скорее жаловаться надо на саму себя, сейчас понимаю, что эти сорта, видимо, более капризны к поливу. Наверное перелила их все-таки. На будущее буду иметь ввиду, если эти не загнуться совсем. А то придется побираться в следующем году, т. к. семена все извела)
Девочки, что-то у меня совсем плохо помидорчики взошли. Подскажите, пожалуйста, какие их этих еще не поздно посеять, при условии что расти будут в открытом грунте в Подмосковье: 1. Сержант Пеппер 2. Восставший звездный истребитель 3. Гаргамель 4. Ночная свеча 5. Двойной восторг Дона 6. Бурракерские любимцы 7. Фиделио 8. Минусинский домашний 9. Рабочий выпуск пасты 10. Малахитовая шкатулка Черри, монгольский карлик хорошо взошли , а крупные не хотят.
Восставший звёздный истребитель у меня был самым ранним из индетов в прошлом году. Попробуйте не взошедшие поставить днем на солнце, мне помогло.
Неясно выражение "Девочки, что-то у меня совсем плохо помидорчики взошли". Что взошло, что не взошло? Перечисленные сорта инденты, т. е. высота 1,8-2,0 ,как Вы в ОГ будете их растить?