@МаринаХ, вот что в инете пишут Встречается также название — Похвала Марины. Оригинальное название этого Американского сорта — Marina’s Praise.Вывел Джейсон Хейнс, США. В результате скрещивания Оранжевый русский 117 и Potato Leaf Variegated.Поэтому вначале развития проявляется пестролистность. Светлые и белые пятна на листьях. Потом листья становятся обычного зеленого цвета. https://slavsad.ru/product/tomato-marinas-praise/
Скажу что у этого сорта вариегатные листья... Я сажала. Вариегатность была, но немного. Я сначала испугалась аж, когда увидела... А потом узнала и выдохнула... И оказалась эта Маринина гордость оооочень вкусная! И урожайная. Этакие небольшие биколорные удлиннёные сердечки. И ещё один вариегат у меня растёт- Брюки Сисси...
Здравствовать всем! А подскажите, пожалуйста, Синий Джоли какие должны быть листья? У меня из трех посаженных семок все три взошли, но два с картофельным, один с обычным. Кто из них правильный?
Настоящая Блю Джоли - с регулярным, простым листом. В прошлом году я её уже выращивала, в этом сезоне растет рассадина (обрезанная) уже из моих семян. Ствол иссиня-коричневый.
Кто сажал Пинк Парадайз, как он себя в рассаде у вам вел? Все стоят, растут и не беспокоят, этот ... листья крутит, чуть не вертолетом. Ладно бы кто еще, так один так себя ведет
Да, у меня тоже крутил. И вообще был в рассаде слабый, даром, что гибрид. В грунте выровнялся, всех догнал. В этом году так крутят листья Дынные
Хорош гномик, рос у меня в ог в прошлом сезоне, подставляла дуги ему под кисти - куст развешивала на них, иначе сломался бы.
У меня ни разу не было гномов, Анири прислала, спасибо ей. Ну я начиталась, что их надо сажать пораньше, что в рассаде они такие маленькие крепыши. Смотрю, а они БониМ обгоняют. Светлана, а какой высоты они были? Написано метр, но они сейчас скоро метр будут, а что от них на воле ожидать?