РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потихоньку беру семена с созревших полностью томатов. У первых томатов вкус не сильно впечатлил. Сладости маловато. А кожица у многих толстовата. Надеюсь, следующие будут лучше. Сегодня созрел Литиевый закат. Вкусный, нежный, а уж какой красивый... Идут на постоянку. Спасибо, Света@Великая,
Первый не черри- Золотая Буденовка. Очень вкусный, чуть сладковатый, без кислоты, шелковистая текстура, тонюсенькая кожура. Не нашли ни одного семечка. И Федерле. Классический, очень яркий, гармоничный томатный вкус и запах_ мои мужчины оценили его выше Буденовки:
Казахстанский домашний. Созрел первый помидорик, сегодня попробуем. Довольно крупный, но урожайность средняя, на жаре много пропусков. Валентино. Вяжет исправно, но вершинка его любит. Веркины уже показывала. Один из первых, кормит сейчас нас исправно, почти ежедневно по 1 штучке срываю зрелых на еду с 2 кустиков. Пузата хата. Шикарные кисти навязал. И уже один помидор сорвала, и еще окрашиваются. Ругантино. Вот уж труженик! Мы один плод уже съели, но вкус не запомнила. Если не хуже Пузаты хаты, то стОит заменить. Очень надежный!
Вдруг резко начал спеть Харстак...так то многие томаты начали окрашиваться и буреть, но по одной-две штучки, а Харстак сразу на трех кистях. В этом сезоне биколор на вкус совсем другой, нежели в прошлом сезоне! Вкусный, сладкий, мякоть желейная..
Наташа, а ты когда эти семена у нее заказывала? Она так и высылает пересорт, судя по всему. Мой вот: https://www.forumhouse.ru/posts/26773063/ Яна-Муслин опознала его как Strawberry Leopard (Клубника леопард)
Покупала сливки, ярко жёлтые и очень сладкие. Набрала из них семян. Единственный вяжет без пропусков, в кисти 6-7 штук, сейчас раза в полтора больше Чио-чио-сан.
Свет, этой зимой семена получила. У меня правда не настолько ребристость выражена как у твоих (кстати классный у тебя пересорт получился. Красивый). Но знаешь, я ещё хочу верхние кисти дождаться. А вдруг от жары глюк безточечный и помидоры на верхних кистях будут пятнистыми? Посмотрю, потом отпишусь
Томат- Персик от Кодзасовой. Довольно урожайный ..вкусный,не пресный, в меру сладость с кислинкой, сочный..(вкуснее ранее опробованного томата Манго) Томат True Colours -это самый вкусный и сладкий помидор, который я ела последние два года! Внутри зеленый, но эта зелень обманчива..он просто приторно сладкий (как Саммер Сан) с каким то необычным ягодным послевкусием..эх,ему бы урожайности добавить..но может из моих семян будет урожайнее.
Людмила (Людок1).Хочу сказать огромное срасибо, за томат айсберг. Вы мне прислали семена. Я их не могла аырастить 2 года. В этом году посеяла последние, уже не надеясь. Но вот радость наконец то они у меня растут. Теперь это моя любимка. Осталось только попробовать