РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я совсем не выращивала сосулек, а эта мне понравилась сразу, причем фото не фотошопленное, как бывает. Хозяйка и видео сняла с этим томатиком, они именно такие как на фото. Пойду еще раз ТП смотреть.
Товарищи, а Пузату хату вести в один ствол? А то уже пасынок погнал под первой кистью. ну и первый цветок распустился.
На вкус тоже мням Рекордсмен этого года по скороспелости, сеяла 22.02. Этот съели 29.05 Эти на подходе.
У меня сегодня обнаружилась первая завязь. Сорт Японка. Томат зацвёл не самым первым, примерно через неделю. Но вот завязал помидорчик лидером.
Ну ничесебе! У меня Боньки никак не дозреют, 23.02 посев. А его в горшок можно посадить, как думаете?
Теоретически можно, но я бы не стала. У меня ни разу не получилось вырастить в емкости адекватный урожай. А Боньку я тоже сеяла в этом году, отдала свекрови. Навязал, но пока не созрел.
Мне не нужен максимальный урожай, на который способен сорт. Мне нужен суперранний, который мы будем есть до начала июля, когда начнут плодоносить индеты. Хочу увеличить время потребления своих томатов за счет раннего урожая.
Чудеса, да и только. В открытом грунте гном "Стринги" начал буреть, а в теплице он же даже не думает об этом.
У меня БонниМ посев 21 января. Спеть начали в начале мая. На южном окне в 5л горшках. В следующем году побольше емкость им дам. Вкусненькие такие, не сравнить с магазинными.
Первый раз посадила гномов, названия на фото видно. Прям удивительно, как быстро навязали, цвести ещё на стадии рассады начали. Посев 9 марта был. Пока наблюдаю.