РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После того, как перестала закрывать на ночь двери теплицы, стали активно завязываться томаты. К числу ранних добавились План 9 из открытого космоса, Мамино малиновое сердце, Sunner Sun.
За последнее время нет ни одного сообщения с правильным написанием названия сорта... Потом отзывы по сорту не найдешь. Его зовут Бони ММ
Ну да! Я его ращу уже очень давно. Набралась храбрости рекламировать его только в 19г. В этом году его многие выращивают, хвалят, но вот с названием, эхех. Надо Гавришу претензию направить, требовать переименовать сорт, мотивируя, что "Бонни и Клайд" гораздо более популярен, чем какая-то группа Бони М, под которую они "подмазались" З. Ы. если что, это шутка! ! ! З. Ы. Ы. у меня еще старый дизайн. И прорастают же!
Кто-то сажал и Бони ММ и Оранжевый земледелец? По описанию у них один срок, размер, форма куста. А по факту что?
Мы тоже уже с помидорками..8 кустов БонниэМок навязали на двух кистях и цветут 3-4 кисти. У гнома Десперадо тоже цветут уже третьи кисти, на первых уже и приличные помидорки и с горошины. -Десперадо. В этом году из-за морозно-холодной весны томаты (высаженые 26 апреля, обрезанты),отстают против прошлогодних и позапрошлогодних собратьев.
Света, что гном-это 100%. С рассады рос низЭнький, крепкий, с морщинистым темным листом. Да, форма этих первых плодов не такая, как должна быть..но на фото с ТП она "гуляет" от сливки до сердечка и до округлого. Буду смотреть дальше. Семена сеяла от двух источников, от Ирины и Софии. Вопщем это гном, а Десперадо или другой какой- потом увидим..
Народ, а кто Монгольский карлик выращивает? Я первый раз посадила. Их совсем не нужно пасынковать? У меня два куста, пасынков уже море на них. Может я зря их не пасынкую?