РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В восторге от цветения Эрколино F1. Весь ощетинился пасынками, пасынки тоже все в цвету.
Я нижние пасынки все удаляю. Где-то до 5 листа, примерно. Верхушку не трогаю. Они иногда сами вершкуются.
Малиновое пламя Ф1 от Партнер - очень активно растет, цветет и вяжет. Всего насчитала 12 кисточек на двух стволах, пять из них уже с завязями. пока по 9-10 цветков в каждой кисти, будет ли раздвоение в последствии - очень интересно.
Киевлянка..Псевдодакоста..Колхозная королева..Домашние сердца Гонсиноровских хорошо прибавляют. .. ... Продолжение следует
Подскажите, пожалуйста, Луштица, если она уже самосборная, повторяет все признаки? У меня она странная какая-то. Цветочные кисти через лист, как у дета. Вот думаю, пасынки выщипывать, или она детом стала при разгибридизации?
Самый первый, как и положено Казабалыкский. Завязать завязал, но спеть не торопится. Пересорт Путина на втором месте. Пузата хата и МЗ Истребитель VT16 хулиганничают, гонят такие кисти. Сердце Линнея тоже молодчага. Остальные лентяи. Особенно Улурик расстроил, посеян аж 11 февраля, и ни одной завязи до сих пор.
На сегодняшний день завязи на всех сортах-индетах, на некоторых уже 3 кисти завязались, на некоторых - довольно крупные плоды, некоторые сорта с завязями с горошину. Пока самые проблемные Мечта Алисы и Лето любви - единичные завязи. Но может вырастут крупноплоды или вкус будет эксклюзивным? Всех переплюнул по скорости как обычно Сердце Ашхабада. Безотказный сорт Веркины будет как всегда вторым. Оро гиант очень хорошо и много вяжет, быстро вес набирает (первый раз посадила).
Эти сорта посажены впервые, наблюдаю. Пока все нравится. Удивляет Бабушкин из тайги: завязал уже три кисти. И он единственный складывает лодочкой лист. Сегодня недалеко от него обнаружила в земле дырищу - метростроевца постарались. Может в этом дело. Закапывать не стала, а то все рядом перероют.
Черрики. Псамафа - это отвал башки! Кисти гигантские, причем с самой нижней. Остальные поскромнее себя ведут, но тоже нормально.
Странно... Его и на форуме ТП описывают так же. Может мы по-разному "повислость" понимаем?) У меня такой: (середина куста и макушка) А вот, для примера, нормальный лист: (Кристина Ватчева)