Он такой! Многодетный папаша . А вкусный! У меня был очень насыщенного помидорного вкуса, все в нем в гармонии - и кислота, и сладость, и аромат. Шкурка не толстая, но не лопался. Хороший сорт.
Я и на Акве Терме тут жалилась, что тощая, да с листом пониклым. А и она тоже вяжет и вяжет, выросла почти под потолок. Места в ширину не очень много занимает, пaсынки бешено не гонит, раздвоилась только один раз. Вобщем, приличная девушка оказалась. А вот Кристина Ватчева - МОНСТР! Два куста у меня, чисто случайно оба сидят с торцов грядки, а иначе бы удавили всех соседей. Мощные кусты, с красивой листвой, толстыми стеблями, цветут и вяжут не торопясь, правда. Странный куст - Блаш от Ремко, купленный на томатпомидоре. Листва странная, не могу даже описАть ее. Фото чуть позже сделаю.
Акве Терме. А это лист от Блаш. Почему такие разные по размеру листики на одной ветке? Только у этого томата. Кристина Ватчева, толстушка!
Куст действительно странный. Листья резные, могут кудрявиться-крутиться. Тип развития генеративный, невысокий кустик, хотя индет. Вначале закладывает скромные кисточки с небольшим количеством плодов, потом раскочегаривается и дает сложные многоплодные кисти. Один из самых любимых. Очень вкусный! Для меня один из самых-самых. Мои семена тоже изначально от Ремко, давно сажаю свои.
У меня лидирует Роза Стаса Первая кисть Вторая кисть Мятежный истребитель ведущий Древнее сердце Акви Терме Сержант Пепперс Фиолетовая Фея
Как невысокий кустик? У меня Блаш в ОГ легко 1.5- 2м делал. Тип хоть и генеративный, а прекрасно кустится и не дрищ.
Ну, 2 м он и у меня делает к концу сезона. Он для индета невысокий, компактный. Саммер сан уже сейчас больше 2 м. В ОГ вообще никого не сажаю.
Кто сажал оранжевого земледельца? Рассада была не моя, потянутая. Сейчас ростом с де барао. Это точно он? Ожидала куста, а тут палка
Предварительные результаты по ампельным томатам. Как говорится - без комментариев. Самый настоящий ампель из всех - Tumbling Tom Red, проверенный уже многократно. Остальные, как я понимаю, хороши только для выращивания на окне. В общем, смотрите сами Уличные гномы радуют
Подскажите, пожалуйста, кто сажает Волшебную Арфу, во сколько стволов её лучше вести? У меня уже просится в четыре, но она такая огромная! Подскажите, сколько оставить? Спасибо заранее.