РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый Фила. Забавный). Если честно, то на фоне остальных голенастых индетов он смотрится чересчур пушистым. Очень короткие расстояния между листьями - непривычно. Ещё и цвести надумал. Кто его сажал ? У всех он такой?
У меня тоже растет забавный томатик! Сюрприз Теннеси. Листики мелкие, резные и ажурные..очень на нашу крапиву похож. вот такой должен получиться..красный,в полосочку.(фото Софии)
Подскажите, Зеленая богиня Ксанду - мощный куст? Перерастает рассада, ее лучше обрезать или посадить в горшок побольше? У нас сегодня зима...
У меня был очень мощный, раскидистый. Зацвел самым первым. 1 марта посадила сухими семенами, 24 апреля зацвел. А вот плоды завязал поздно.
У меня не была монстром. Нормальный куст 1,70. И кисти не высоко завязались. Два года выращивала, нравиться. Но в этом году пропустила из за новинок. А семена со Светой из одной помидорины, а вот так все по разному. Но время есть и правильно что обрезали, чего дылду растить
Вераче хотела обрезать -второй год уже хочу, но рука не поднимается на него. В этом году вычитала на томат-помидоре, что обрезанты недобирают в весе, на максимум не выходят -и опять оставила его всего целиком. Растет в 2 л и ему этого явно мало. 5-го думаю его в теплицу определить и положить пока в лунку под углом 45 гр, чтобы макушка выпрямилась, а остальное подсыпать грунтом для дополнительных корней. Он обжора еще тот, но и плоды у него будь здоров В прошлом сезоне многие плоды не добрали веса из-за холодного июля. В сезоне 18 г. были по 700-800 гр, как на первом фото. У Игоря рекордный плод -хорош!-нам бы подтянуться к условиям Курска Dump1964 ваш рекордный плод из обрезанта или нет?
Вераче режу каждый год. В прошлом сезоне во младенчестве первый раз резала. Потом один экземпляр уже в конце апреля обрезала, высадила позже всех его с небольшими корешками. Но завязал плоды первым, чем брат егои куст был просто неуемным в росте.
Встретились громкое название "восстание звёздного истребителя", а поиск на форуме ничего по нему не показал. Выращивал кто? Заслуживает внимания?
Многие тут выращивали. У меня был в прошлом году. Очень нестабилный сорт, но интересный. Другой вопрос, что зеленоплодные томаты довольно специфические на вкус. При всей моей любви к помидорам, мне совсем не зашел. И никому дома тоже. Замороженые дольки после разморозки вообще приобрели о-о-очень странный вкус. Не знаю как описать.
А вы забивайте название "Истребитель повстанцев Прайм" или "Мятежный звездный истребитель" и все найдется) Мне понравился. И красивый, и урожайный. В банки точно не пойдет - кожица тонкая. Его хорошо просто так кушать
Мне тоже понравился -вязал хорошо, нарядный сорт -повторяю его вместе с VT-16. В прошлом сезоне с холодным июлем возможно не раскрыл свой вкус в полной мере, но кислым не был и как-то незаметно исчез с подоконника.