Опытные томатоводы, подскажите жителю восточного Подмосковья пару сортов быстросозревающих томатов для теплиц, желательно стойких к болезням, вполне подойдут скороспелки средних вкусовых достоинств, вместе с тем кислые не нравятся. Вид и цвет плодов не имеют значения, но не хотелось бы мелкоплодок, уже хорошо если бы дотягивали по размеру хотя бы шарика от пин-понга, и низкорослики в теплице, меньше 1,2м, как бы ни к чему.
Минусинский бурлак. 300гр. Буду наверное все сегодня снимать, в теплице совсем не зреют томаты, в отличии от ОГ
В свете нового взвешивания обновлю информацию по Кудрявому из Пармы. Итак: первая кисть - три плодика. Мааааленьких таких Последний только сегодня сняла и сама в шоке) Это растение было посажено в апреле. Остальные, которые сажала в мае, выдают более скромные результаты. Вот и думаю, что наверно понравилась Кудрявому такая ранняя посадка
Всем добрый день! Начали массово зреть томаты в моем скромном понимании. В тарелочке: бычье сердце минусинское (не впечатлил и все плоды трещат и в плечиках), полосатый шоколад - очень вкусный и насыщенный томатный вкус, большая чёрная паста кэрол чико - очень вкусный, плоды в основном крупные, цвет густо красно-коричневый, гибрид сокровище инков - желто-оранжевый биколор - очень не плохой вкус, интересная желейная консистенция, плоды красивые, вяжет не плохо, пузата хата - вкусный красавец, вяжет старается, пустот нет, гибрид Черри дюкре - вкусный, отлично подойдёт для вяления. Очень жду желтые торбочки, рекордсмен по урожайности.
По поводу Настоящего чёрного Брендивайна, рос в том году. Семена от Ворониной. Вкусный. Под два метра вырос, куст крепкий. Но пока первую кисть всю не сняла, остальные в рост не шли. Был ранним достаточно. Но у меня прошлый год был дебютным в теплице Я ещё учусь!
Мятежный звездный истребитель VT 16 Казабалыкский суперранний Снимаю на дозаривание. Ничего более умного не нашел, каким образом на семена томаты оставить Может ткнете глупого огородника, как правильно сделать
Дикий Гном Фрэд наконец-то созрел Вкусный, с кислинкой, плотный, понравился Куст не агрессивный, в теплице высота 2м.
Мы вчера с мужем удивлялись своему гиганту-Японский краб, 595 гр. Игорь, спасибо за семушкиА выходит, по меркам форума его можно отнести к коктейльным сортам