РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, форумчане! Вчера таки сняла желтую торбочку (рановато), вкусная, но пока пресноватая. На тарелке: торбочка - один такой странный, остальные традиционной формы мешочками, полосатый шоколад (по прежнему самый вкусный из моих тепличных), большая чёрная паста кэрол чико (вкусная, похожа на ПШ).
Оранжевая клубника, Жар горящие угли, Дакоста португальская, Черный трюфель. Ор. клубника - 350 грамм, сладкая, вкусная, мякоть маслянистая. Жар горящие угли - очень красивый яркий цвет, на разрезе еще темнее и ярче. Томат немного перезрел, хотя наощупь был плотный. Сладкий и ароматный. 200 грамм. Дакоста - очень вкусная, переспелая, с трещиной. Всего 115 грамм. Семян вообще нет. Черный трюфель - 85 грамм.
Хлебосольные... Сажаем их пятый год. Неприхотливые, урожайные и очень вкусные помидорки. Растут в ОГ. Вес плодов до 600 гр.
Очень рано нас накрыла жара, не набрав вес помидоры уже спеть начали Мои любимые и сторазпроверенные сорта, заржавевшее сердце эверетта и радость из охака - какой-то горох навязали сама удивляюсь А вот от Зураба Кухенидзе такие помидорищи надули, ужас просто И прут и прут в ширь, как на дрожжах А есть с чудинкой Два отдельных помидора, но на одной плодоножке на фото Рабочий выпуск пасты и желтые гребешки
Хурма. Монстр такой вырос, висит-висит а спеть не торопится, сняла, а то другие не растут Пока не пробовала, пусть дозреет) На семенах заявляют о фруктовом аромате и медовом вкусе) Попробую, напишу)
Фатер рейн, Свадьба в Небраска, Тайга, Космонавт Волков, Персик из Риги, Черный трюфель. Фатер рейн- 205 гр, чуть толстоватс шкурка в этом году, сладкий, вкусный. Свадьба в Небраска - 170 гр, очень приятный вкус, шкурка немного жестковата. Но в этом году у всех томатов так. Тайга - 350 гр, очень вкусный и сладкий. Из сегодняшнего сбора самый вкусный томат. Но трещит. Космонавт Волков - 120 гр. Вкус совсем простой, обычный. Внешне очень красивый, плотный томатик. Я бы сказала промышленный. Мне не понравился. Персик из Риги - 150 гр, вкус простой, пресный. Возможно что сняла незрелым. Он уже давно набрал цвет, но был очень плотным. Попробую чуть позже. Черный трюфель- 250 гр. Сладкий, тонкошкурый. Видно что не хватает калия.
Сегодня Саньку собирал с грунта первый обор - 20 литров помидор в итоге получилось. Кроме полива и первоначальной подвязки больше никакого ухода. Может кто то знает еще такие же сорта помидор для грунта?
Какая-то у Вас Хурма не хурмистая. За все годы, как я ее выращиваю, она ни разу не краснела. Чисто желтая. Или это искажение цвета фото?
@Kor11, форма безобразная только у этого экземпляра) Цвет оранжеватый, не красный...Фотик у меня искажает, да, Блэк черри они красновато-коричневые с явным затемнением на плечиках, а у меня на фото получаются чисто красные... Остальные на кусте нормальные ну посмотрим, первый раз Хурму ращу семена не дешёвые и всего пять семок в пакетике, надеюсь не пересорт) Ну да... смотрю на фото на семенах... совсем они оранжевые должны быть... Лан, посмотрим, потом выложу остальных)