РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По вкусу если то да - обычный томат без ох и ах. Но нам он нравится по причине гарантированной урожайности раз, продолжительного сбора - в прошлом году до октября собирали, и третье - плоды все выровненные, мясистые, отлично подходят для вяления... на еду едим из теплицы, там у меня сортов 20 на любой цвет и вкус. А так да, много мнений слышал, что не сильно вкусные итд...хотя мама у меня просит ей только Саньку привозить и никакие другие, теща тоже в восторге.
Или фотошоп, или пересорт. Хурма НК может отличаться от Хурмы изначальной, семена которой теперь непросто найти в продаже. И Хурма - должна быть 60-80 см, плоды оранжевые, до 400 гр были у меня в теплице при нормировании кисти. Вот такую Хурму сажала в 18 году- тоже отличалась от истоков, но вязала через лист, довольно поздняя. https://www.forumhouse.ru/posts/22253704/
@людок1, @людок1, Тайга и ТриКолорс внешне совершенно одинаковые..и вкус одинаковый ..очень вкусные, но урожайность подкачала конечно..в жару им не комфортно было. Тундру пока не попробовала, пусть полежат пару дней. Сверху-вниз: Тундра ТриКолорс Тайга.
DeWeese Streaked (ДеВизе Страйкед) от Ворониной. Один минус- у плодоножки растрескался, остальное все одни плюсы (нет- плюсищи! ). Очень красивый и безумно вкусный. Оставляю однозначно на следующий сезон. В кисти вяжет по два помидора. Вес каждого примерно 300-400грамм (потом точно взвешу)
Толстой ф1 Все же решила его попробовать, запихнула расти в ОГ Только-только начал окрашиваться Никакой он не ранний конечно, как указывают на упаковке. Заготовки у меня уже вовсю, другие помидоры выручают. На еду вкусные давно кушаем. А этот только начал краснеть Не знаю, зачем он мне теперь. Для себя решила больше с ним не связываться
Погурманим Малахитовая шкатулка, Заржавелое сердце Эверетта, Кленовый сироп Ондрашек, Сладкий крем, Микс
По кустам Кленовый сироп -два куста, на одном снимаем плоды, на другом еще не поспели. Синий Джоли. Биф Марши
Кристина Ватчева- куст мощный, первые кисти по 2 плода около 500 гр, вяжет без пропусков и такие же крупные наливает равномерно. Самым крупным вероятнее всего будет Болгарское чудо - плод перекрывает ладонь. Не спешат с созреванием, да и мы не торопим -еще снятые плоды не все опробованы. Первым подхватил кладик гибрид Биг Биф ф1- неожиданно Два куста, спелые плоды сняты с одного, второй не спешит. Калиброванные по 180 гр. в первой кисти. Очень вкусным и урожайным показал себя сорт Индийская резервация. Спелый сначала попробовала и только потом сфотографировала первую кисть. Исправлюсь, достойный сорт, как и многие другие. Выкладывать буду по мере созревания.
Кленовый сироп утром - в 8 часов в теплице был такой конденсат на плодах перепады температур и закрытая фрамуга в крыше сделали свое дело-кладик появился, в основном терпимый, кроме вышеупомянутого Биг Бифа.
Гибриды - Джек пот Ф1 и Покрасневшая невеста. Джек пот несмотря на хилый куст навязал 10 кистей, подхватил несильный кладик. На весах две кисти. На вкус неплохие, планировала в собственному соку сделать Джек пот, но они мягкие уже, видимо передержала на кусте. В отдельных плодах много семян, люблю более мясистые и маленькие семенные камеры. Покрасневшая невеста вся в плодах, созрела первая кисть одновременно. Семена Партнер, спасибо Тане-Перепелке