РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса у меня Толстой ф1 для вялки. Очень для этого дела хорош. И у меня зрееть начал недели 2 назад.
Варшава, Индийское мясо, черное сердце от Борисовны с носиком, бычье сердце черное Вкуснее всего от Борисовны
И у меня тоже начал созревать Калифорнийский тюльпан, красавчик он . Сидит рядом с ORO-giant, тот тоже ребристый, но другой формы
Пошли потихоньку созревать) Каждый день день дегустация Полосатый шоколад - мясистый, как арбуз, ЧаоКакао с кислинкой поводянистей, ДжалоСанто, Блэк Черри, и любимый Блаж
Тундра крупнее и намного, но это на 2х первых кистях, выше уже идут мельче. Дегустировала вчера Тундру. Ну что сказать..ожидания не оправдались...Хоть София и писала в каталоге, что Тундра вкуснее Тайги, у меня получилось с точностью до наоборот! Вкус самого обычного черноплодного сорта...слабо сладкий, слабокислый..без всяких там ноток.. Из этой троицы на первом месте по вкусу- ТриКолорс, на втором-Тайга..а уж на третьем, с большой натяжкой-Тундра..имхо
Бабушкин мёд. Растет три куста-монстра, завязали по 2 штучки на первых-вторых кистях..середина кустов-пустая,наверху что то навязали мелкого. Вкус- обычный красноплодный томат, кисло-сладкий,мясистый..ничего такова..повторять не буду..а,еще и потрескался весь..в отличии от других сортов!
А так хотели ее, у меня на подходе. Люда, вот сидят у меня рядом Синий Джоли и Люсид Джем рядом. По мне так они одинаковые. Еще чуть и попробую сравню. Если похожи, то за синюками я больше не ходок. Напишут так что слюнями исходишь, а в натуре...
Света, на мой вкус, эти обе абсолютно одинаковы! Ну во всяком случае у меня..НО- Блу Джоли вкуснее! Кусты почему то тоже одинаковые, жидковатые и слабо облиственные, может из-за нашей жары..не знаю..на следующий год посажу 4 куста Блу Джоли поплотнее, чтоб солнцем не жарились..очень мне она нравится..ем одна, никому даже не показываю.. Ух какие они у тебя красавицы!
Вот и мне кажется что одинаковые. Хотела показать какие на Волшебной Арфе ф3 мощные кисти. И помидорки чуть овальные. На ф1 кисти в этом году меньше. Нашла где общипано поменьше для сравнения веточек, и формы томатов
Ну а чё? Красиво же. А мне синюки больше всех экзотов нравятся. Не жалею, что отказалась в этом сезоне от жёлтых. "Не понос, так золотуха", белокрылка все откорректировала. Вот ведь, постеснялась весной высказать свое ню. Старательно обхожу Ангелинину селекцию. Нет уж, нет уж. А про бабушкин мед видела подобные отзывы.
И это не только у меня такие кусты Бабмёда! У Лены-Лето и у кого то еще (не помню),точно такая же картина с этим сортом..мы месяц назад обсуждали его в "овощной флудилке". Еще и листья нижние все усохли..кусты какие то не натурально мощные, стволы толстые, не гнутся..ужас какой то..вид уних вымороченный..я даже хотела выдрать два куста..жалею что не сделала этого!
Сэр Элиан понравился. На вяление . Торбочки прошлый год примучили вершинкой. В этом году увеличила полив и нет проблем. Очень урожайны!
Вчера приехал с дачи, а сестра сорвала помидор и взвесила. Потянул на 1100 гр. Я сегодня его еще раз взвесил и разрезал. Люблю есть крупный помидор с куста. Буду выкладывать здесь фото поспевших помидор. Вы, любезно поделились со мной семенами, а я из них вырастил великолепные помидоры. Спасибо Ирине (Анири) за семена. Совсем забыл написать название: Р20+Beaty King