РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Двухкилограммовый от Аллы Кондратьевой. Хорош. Трещинки от недостатка бора есть, но это все минусы. Пока сорвала нижние "мелкие" помидорки. Жду созревания второй кисти. Вдруг и правда на 2кило вытянет
Девочки, а я опять со своим БНИЛЯ (Больше не ищите любимые яблоки). Оказался бесподобно вкусный, сплошной сахар. Куст очень крепкий, ну и собрала семена У меня все не очень хорошо, белокрылка все поела Скоро сезон закончится, а погода чудесная, такого массового поспевания никогда не было
А это наш размер - Черное сердце с носиком от Натальи Борисовны из Караганды, томатный форум: , якобы Полосатый Балканский Тигр Батяня Первые фото на форуме, если получится отправить.
батяня на батяню непохож, носик вроде острый должен быть. И цвет красный а не розовый, но может это цветопередача.
А Госреестре Батяня описан розово- малиновым. Плоды из одинарного цветка сердцевидные до 500 г, крупнее - из двойного цветка широкие. Махровые цветы я удаляю. Цветопередача искажает: Тигр в реале ярче, основной тон оранжево- желтый.
@Татви, @Татви, Таня, начали зреть твои ОРО Гиганты! Очень понравились, нет пресноты, которая присутствует во многих желтоплодных сортах..мясо нежное, масляное, сладкое..тонкая шкурка...и урожайный к тому же, даже на верхних кистях висят крупнючие томаты..для нынешнего сложного сезона-это очень хорошо!
Зашла вечером в теплицу и не удержалась Трещат конечно многие Но вкусноооо Желтый томат - это оранжевый банан F1, должны быть небольшие сливки, брала для банок. А выросли гиганты, почти все трещат, но вкус отличный, мясо с маслом звучит не очень, но он был оч вкусный. Такие страшилки из-за перекоса в питании, буду исправлять в след сезоне
И присоединяюсь к нелюбителем Бабмеда кусты гигантские, задавили всех рядом, а помидор - пшик Вот, на двух кустах по таким вот кистям висят и все. На вкус пока не пробовала - очень медленно все спеет нынче у меня, снимаю штучно на еду при полной теплице зелёных помидор
Улуру охра возможно не совсем спелый, но вкус вполне достойный. Чувствуется и сладость и кислинка помидорная. Шкурка тонкая, пока впечатление хорошее.
Возможно расщепился. Мы с Анири в 19 году вот такого Паскаля получили из своих семян..и назвали его- "Нелошадь". А первый год росли симпатичные сливки.