РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LAHA, @LAHA, Света, это ты мне присылала "Чарли Чаплина"? Он неожиданно стал созревать, у тебя он какого размера? У меня не высокий куст 1,2..весь увешенный не крупными гармошками..пока не пробовала, пусть еще повисит пару дней.
План 9 из открытого космоса. Сочный, с кислинкой, шкурка тоненькая. Вкусный помидорный помидор без изюма)
Не помню, тут у меня спрашивали или в фб Калифорнийский тюльпан, семена от Светланы Лазаревой. Красивый биколор. Вкус ничего, хороший. Всё хорошо, навязал хорошо, только очень капризный.
Мне подружка высылала Паскаля, вырос, плоды были сливы-боченки красно-черный.Собрала семки, в прошлом году растения погибли от неизвестной мне болезни, именно этот сорт из всей теплицы, в этом году слив нет, есть сердечки.
Большая паста Кэрол Чико. Действительно большая . Сладчайшая, шкурочка тончайшая, прелесть, а не томат. По урожайности ничего не скажу, т. к средние кисти осыпались. Макушка сейчас активно вяжет.
Люда, тоже были такого размера и много. Но у меня в теплице под потолок. Я его вялила. Он с небольшой пустотой был.
Телефон у меня маленько подвирает и не передает настоящие цвета 1. Полуночное солнце - вкус средний, не плохой, но мне не хватило яркости. Семян пока не обнаружила 2. Козуля 179, один из любимчиков нашей семьи. 3. Сердце Линея- очень вкусный черныш с преобладанием сладости. Куст хлипкий, вяжет хорошо, но один минус - поздноват.
Дегустация Кристина Ватчева Малиновый от Ларисы-Буся2605, очень достойный томатик, благодарю за сорт Черный с носиком от Борисовны и Пурпурную страсть уже показывала фото. Далее помидоры, выращенные не мной- участником дегустации.
Продолжение- Черный ананас и Сокровище инков Ф3. Черный ананас- Сокровище инков Не смогли попробовать, но покажу куст томата Пень. А теперь -вау- участнице дегустации, вырастившей такой урожай, 80+ Человек, полный жизни и интересов в ней немало, реализация же их достойна уважения. Отметим по поводу дегустации, что сезон у нас выдался непростой, с перепадами температур. Некоторые плоды могли бы еще и полежать, и повисеть на кустах, если бы не трещины. Черный ананас явно не добрал сладости и уступил пока что свою пальму многолетнего первенства. Но в общей картине трудно выделить какой-то отдельный томат, разве что Малиновый как-то исчез с тарелки первым
Таня, наконец-то попробовала Мятежного звёздного истребителя VT 16. Для меня-ну оочень вкусный, держала до мягкотелости его-иначе спелость определить не могла. Трещат плоды ужасно, но и затягивают трещины исправно. Можно сказать, слизала со шкурки и мало, семена собрала
У меня на "Трюфеле из народных" такие же краказябры растут..на первых двух кистях..выкидываю сразу..на мой взгляд это какое то вырождение сорта. Больше никто таких красавцев не выдает.
Осталась четвертинка от томата, семена я уже выгребла. Семена есть, чуть меньше среднего по количеству. Сердцевина у плодоножки относительно небольшая для такого размера.
Даа, красавчик! Любимка в этом сезоне. Нижние кисти увешаны огромными плодами, серединка - пропуски, а верх опять вяжет. Даже при таком неполном урожае с куста получается у меня 6-7 кг