РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Пишу со словами благодарности форумчанам, у которых попрошайничала семки. Благодарю. Анири, Великую, Канитель, Muslim Помидоркам было непросто вырасти в моей теплице. Жара... с 1 мая было несколько приличных дождей. Поливала, проветривала... Сделала 3 фотосессии, никак написать не получалось. С третьей от 06.08.21 вставляю фото. Особенно впечатлили соседкины. Поспели первыми, постоянно срывала по помидорке . Черный анананас до сих пор созреть не может . Вапшава порадовала помидорками . Красивые желтый с пятном, гарвард сквер, джаз восход
Продолжаю... На сегодня самые крупные - Роза Стаса . Удивило чистое озеро. Рос без помидор, а вчера обнаружила . Ранним был клубничеый тигр. Только у него помидорки круглые, а не сердечками выросли . Мармеладная лампочка вначале была с вершинкой
3 часть отчета. Красивы калькутта и желтый огонь Король гигантов еще не взвешивала Красные гребешки, план 9, псамафа Красное масл сердце . В открытом грунте тоже росли форумские помидоры и перцы. Как вырастают, я их снимаю на дозаривание. Фотосессия только с зелеными плодами. А перцы, хоть и срываем по-тихоньку, еще много висят.
@Muslin, есть у меня все же Псамафа. Поздняя посадка, 10 апреля. Первая кисть хороша! А потом жара ей не понравилась или белокрылка, что впервые завелась неведомо откуда. Буду приручать.
Минусинские стаканы. На сегодняшний день лидер по вкусу. Семечек мало, маслянистая мякоть, хороший баланс кислоты сахара, присутствует фруктовая нотка во вкусе. И урожайность на высоте, это вам не Кенигсберги. Прописываю на постоянку
Вот и у нас праздник массового помидора План 9, Африканская лиана, Мармеладная лампочка, Козула 179, Улуру охра, Мини Сан марцано, Чудо земли, Болгарское чудо, Ржавое сердце Эверета, Дерзкая Мери, сливки от Агафы. Одна печаль, треснутых много.
Сегодня была дегустация. 1. Гордость Грайтмара 2. Болгарское чудо 3. От Зураба Кухенидзе Гордость Грайтмара единственный, кому можно за вкус поставить твердую 4+ но минус тоже есть, он поздний. Это первый созревший томат Остальные только в салат А от ЗУраба Кухенидзе это самый маленький плод на 450 гр, остальные еще больше. Но самое отвратительное, что все вот такие уродцы Никого не повторю
1. Ежевика 2. Диво - дивное 3. Черная Богиня Гостям понравилась Ежевика, она конечно же красавица, но вот вкус ни у кого не понравился
1. Двойной восторг Дона 2. План 9 из открытого космоса 3. Радость из Охака Двойной восторг Дона в этом году сильно трещит, уже было хотела с ним расстаться, но вкус понравился всем, а мне так в первую очередь План 9 очень сильно разочаровал. Вкус никакущий, с кислинкой. Никто его не понял Радость из охака вяжет в этом году мелочь. Сидит в плохом месте, да еще жара не вовремя у нас началась. Какой размер она навязала на тот момент, тот и окрасила. Но я этот сорт знаю, знаю каким он может быть вкусным, поэтому оставляю из-за раннеспелости и надежности
1. Логхорн и Черная Пирамида Я раньше писала что они похожи. Различаю их только на кусте и в разрезе Лонгхорн покорил вкусом. Мне такой сладости в этом году у многих нехватило. На пмж Черная Пирамида очень урожайная, довольно ранняя. Вкус очень неплохой. Но не такой как у Лонгхорна. Подумаю, оставить или нет 3. Темная Галактика, эта навсегда прописана в моей теплице
@Великая, @Великая, Света, в этом году очень вкусный Черный ананас (это пра-пра-пра-правнуки из твоих семян). Сажаю четвертый год и всегда он и вкусный и очень урожайный и ранний!