РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС что-то меня терзают смутные сомнения… не один ли и тот же сорт на фото? Сокровище инков это ведь партнеровский гибрид?
Биг треес Боттон. Очень вкусно нам было В разрезе, ну чисто арбуз. Мякоть желейная, семян мало. Единственный минус, трещит. Шкурку даже не заметили вот такого немаленького красавца, умяли в два литца на ужин
У меня Сникерс в основном растет размером как на втором фото на нижней кисти. Вкус на 3+...урожайный,но весь трещит! Срезаю половину помидорины, еще и шкура как дерьмантин, не жевабельная! - это первые созревшие..следующие все были треснутые.
Оставила две помидорины Тайги на семена..сейчас разрезала одну..а семян то и нет! Наскребла 5 штучек, но три из них какие то не созревшие, мелкие..еще растут на двух кустах помидоры, но уже мелкие..буду у них искать семена. Если бы сейчас писала рейтинг томатов 2021 года, то Тайга и ТриКолорс (Основные цвета) получили бы оба первое место! За вкус и красоту! Ой, забыла про третью любимку- Блю Джоли..её тоже на первое место, к первым двум!
@КатЭ79, СГ дико урожайная, но по вкусу пустая. Даже не знаю захочу ли я ее на 2 год. С синими у меня не тик -так в этом году, то не вкусные, то не урожайные. Больше желтые и би понравились.
Уффф. Второй год изучаю тему и все выращивают всякие кривые, цветные помидорки. Может я конечно не доросла до оценки таких сортов , но так хочется познать хороший вкусный сорт просто красного, просто круглого ровного томата Чтобы был не поздним, не очень рослым.
Может с увеличением урожая у неё теряется вкус? "Дико урожайной" её никак не назовёшь, а по вкусу её главные мои помидоролье (дочка, невестка, внуки) всегда в лидерах держат. Семена у меня от астра53 ,спасибо ей большое.
Прогуливаясь по нашему вечернему городку, не могли пройти мимо сорта или гибрида "персиковый"... - особенно, когда продавец сказала "а вы-бы видели листья, как у голубой ели..." - как мимо пройти... - дегустация завтра...
У меня Малахитовая шкатулка продолжает держать оборону за 1 место по вкусу Зеленая богиня Ксанду не смогла отнять лидерство). На второе место вышел Полосатый шоколад. Литиевый закат порадовал красотой и размером, но для меня слишком сладок Рискнула посадить новинки от Аэлиты: Богатырь Илюша, Беркли Тай Дай Хаат, Дикий Тимьян - крупные, красивые, похожи на фото, вкус хороший, но не впечатлил. Может распробую ещё У Интуиции понравился размер, для консервирования самое то. Толстой крупноват бывает для банок.