@Efisher, у меня немного другой расцветки Литиевый закат, семена прислала Света @Великая. Мой очень яркий, больше красного и прямо в полосочку. Но я читала, что сорт не очень устоявшийся, бывают у него расщепления. У меня вырос такой На фото он немного бледнее получился, чем на самом деле. По вкусу очень понравился, сладкий, но не пресный, гармоничный вкус.
Посмотрите на разрезе. Литиевый Закат биколор. Если ваш на разрезе красный, то возможно это двойной восторг Дона
У меня точно биколор, я просто не сфотографировала в разрезе тот, что на весах, не успела , но семена собрала . Следующий сфотографирую обязательно.
Точно, похожа. Всех антоциановых перебрала, а на этот сорт не подумала. Не первый раз сажаю, но никогда Аметистовая драгоценность не была такой черной и вкусной. Вот что значит много солнца. Спасибо Лариса.
Какой красивый Литиевый закат, очень мне понравился в прошлом сезоне. И очень урожайный сорт -легко тянет 3 ствола. В этом году тоже посадила, только начинает созревать, а тут закончилась поливочная вода-водоем пересох, глубиной почти 4 м. Вроде и дожди прошли, земля напиталась хоть как-то, а водоемы и колодцы пустые. Ждем дождей
С би непонятки, потеряла несколько сортов. Например, не нашла Грейфрут и Гавайский ананас. Придется повторить) Понравились Лето любви и Ананас черный.
Вялю понемногу. Складываю, пока в морозилку. Может пару баночек маслом залью. Лечо никто не ест, а кетчуп из моих жидковат выходит. Накупила зип пакетов для заморозки. У кого есть рецепт густого кетчупа- киньте в меня, плиз! Растеребанила около 10 сортов на семена 3. Лето любви, 4. Диво дивное, 5. Медовые росы, 6. Синий Джолис, 7. Черный Тульский
Приветствую на фото мечта Алисы (вызрели полностью, теперь вкус мне нравится, фруктовые нотки присутствуют, консистенция немного желейная, семки наколупала), сержант Пеппер (видимо опять рано сорвала, вкус не могу оценить), желтая торбочка (сплошное мясо без пустот и вообще без семян уже который плод, мне они очень понравились для вяления, в выходные повторю), перчик портекко f2 Помидорки сейчас очень вкусные и меньше трещат, давала дважды калимаг, поливаю сейчас раз в неделю в среднем.