РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @людок1, уряа! нашла. Каскад лава. Некрупный. Урожайность средняя. Вкус- обычный помидорный.
Хурма НК. Первый блин...то есть томат был комом) сказали не хурмистая хурма Плод был огромный несуразный) Остальные на кусте висят ровненькие и оранжевые как хурма. Попробовала сладкиииий, но медового привкуса не заметила, может ещё распробую ооооч вкусный
У меня Хурма 14 года из инетмагазина. Ровные, калиброванные плоды, гр по 150-200. Толстые стенки, мякоть сахаристая, вкусная, сока мало. Растет аккуратно.
У меня семена Хурмы от Флоса и Гавриша очень старые, лет 10 им уже. Думала не взойдут, ага, щаззз! Взошли без проблем оба. В этом году просто огромные, трещат все очень сильно. Но сладости нет. Хотя в этом году у моих помидор у всех нет сладости, прям засада. На фото вчерашний съём с одного растения.
Паскаль из Пиккардии ну какое ж чудо пока самый обильный по колличеству плодов на кусте) Красиииивыыый Вкусный конечно, сладковатый, кислинки мало, снаружи розоватый, а внутри ярко-красный как арбуз, фото даже эти нюансы ухватить не может
Сан Марцано. Плотный, для банок хорош, наверное. Шкурка тонкая, вкус традиционный помидорный с лёгкой сладостью. Заморожу на борщевую заправку, а то все сорта сладкие растут.
Красномордина в ог, обильный урожай мясистых крупных томатов, в теплице ещё крупнее вырастает, но не хватило ему места там в этом году.
Полуночное солнце, Абрикосовый Брендивайн, План 9 из открытого космоса Полуночное солнце держит первенство среди биколоров в этом сезоне и остается на повтор. Абрикосовый Брендивайн первые плоды были бесподобны, вкусные, сладкие, маслянистые, на разрезе как дыня. Пошли дожди и похолодало, вкус тоже изменился на кислый и водянистый План 9 за все лето наша семья не оценила. Никакой.
Черное бычье сердце от Борисовны с носиком. Балдею от его вкуса уже второй год. В этом сезоне из моих семян он гораздо лучше и урожайнее. Носик присутствует только на плодах в районе 300-350 гр. На более крупных 600+ носа нет. На пмж Циндао. Трудяга, хоть совсем не лежкий, но мне нравится этот сорт. Тайга. Вкус от очень сладкого летом, до «фу, какая гадость» сейчас. Пресный и водянистый. Нас конечно дожди замучали и это отражается на некоторых сортах, но с такими сортами я расстаюсь.
Да, я тоже в прошлом году вялила Желтые торбочки и Красный инжир (и еще другие-разные гармошечные сорта)...эти сорта просто созданы для вяленья! Многие вялят черри и коктейльные сорта..не знаю, я пыталась вялить коктейльные, на выходе получилась одна шкурка с присохшей нано-мякотью. -2020 год..начинаю вялить Желтые торбочки и Кр. инжир.
Тундра... Второй раз дегустировала Тундру..в первый раз она меня абсолютно не зацепила, на вкус была как средне статистический черноплодник. Ну что скажу..и во второй раз я не меняю своего мнения..вкус все тот же...правда добавилась сочность (читай-водянистость),что не добавило ей вкуса..не,не мой сорт..семена собирать не буду!
Калифорнийский тюльпан. Куст мощный, здоровый, урожайность средненькая (жара!).. Вкус как я и предполагала, пустой, присутствует легкая хрусткость при жевании...вобщем ни-о-чём! Ну один плюс конечно есть- красивый..