РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Биг треес боттон. Открытие этого лета. Таня Астра спасибище огроменное! Ешь его и хочется ещё И решил он не отставать от Вераче , вот такой вот последыш, аж на четвёртой кисти .
Всем хорошего настроения! В том году взяли участок, в этом - первый раз посадила помидоры. Естественно семена брала в обычном магазине, причём выбирали дочки по виду и названиям Итог странный: вот это должна быть "Кнопка" Читаю в описании: "сорт относится к карликовым видам. Высота взрослого куста достигает 50-60 сантиметров". У моих средний рост 1,5 м, а два экземпляра 2-х метровые уже... Вот это было куплено, как "Синичка" В итоге 6 кустов выросли Синичками, а 4 - непонятно кем Может кто-нибудь подсказать что за помидоры мы едим? Особенно интересуют последние розовые, типа "Синички", они оказались очень вкусные, хотелось бы посадить их снова но какие семена искать?
Он все лето некрупным был, а к концу разошелся). Читала на ТП, что Казабалыкский чуть ли не в расстил растет, что похоже на поведение этого товарисча, а Ондрашек должен быть крупнее моего...
Будучи любителем черриков и коктейльных, пару слов скажу о новых для меня сортах и давно любимых. Растила Злую Оливу (@muhina50 ), долго ждала созревания и не напрасно - сладенькие! Очень понравились Леденцы сладкие сосульки, дет, рос в ОГ, сладчайшие. Один куст перенесла по опыту @Великая в теплицу, пока жив: От @Ellis Cu у меня Доктор Грин Фростед и Конфетто F3 - вкусняшки! Угостили рассадой Золотого самородка из пакетика, сладкие, но в моих не вызрели семена (
Iva's red berry рос вместе с виноградом у шпалеры, мелковаты, шкурка толстенькая, но при полном созревании сладкие : Из пакетика с говорящим названием "черри-сливки"), второй год в ог сидят в таком виде, вкус на твердую 4 : Ну, и любимая тема о сортах-близнецах: Псамафа в центре для сравнения, Доктор Грин Фростед в качестве разделителя близецов - Блэк черри (лет 8 сажу изначально из Польши семена), Диковинка от Аэлиты и Chocolate cherry от @Татви .
Есть. Я у Помидома покупала. Позиционируется у них как старый итальянский сорт, те самые пальчики. У меня почти все плоды в вершинке. Вкус обычный. Куст очень мощный. Больше сажать его не буду.
1) томат бунте пфлауме, наверное самый красивый, как картины Моне. Вкусный 2) Атомный сплав. В рассаде болел и отказывался расти. Отправила в открытый грунт. Больше недели у нас холод, а уму все равно. Болеть и не думает. 3) А это куплено как "Красавица колледжа".Вкусный, довольно ранний, но кто это непонятно
Это Красавица колледжа и есть, растила в прошлом году, у меня он жировал и выдал только две помидорки...А вот у Зелёной богини Ксанаду не видно антоциана, она ли это?)
А он у Вас красный или розовый? Вообще, должен быть розовый и не круглый, а вытянутый. Но, может, фото не самое удачное?
У меня Атомный сплав тоже был самым слабым в рассаде, думала так и помрет, не дожив до высадки). Но он выжил и плодит, правда позже всех. И он у меня совсем другой на вид…, наверное самый красивый из всех