У вас Атомный сплав, он самый, и он позже Атомного винограда Брэда начинает созревать. Во всяком случае так было у меня в прошлом сезоне.
Серафино. Дет. Хороший томатик для переработки и консервации. Очень урожайный. Если бы не пасынковала, навязал бы еще столько же. Рос в теплице у самого входа и первым подхватил КС. Был нещадно острижен.
Еще один сорт для консервации. Брайтон литг Заявлен детом, но в описании есть уточнение о том, что в теплице может быть высоким. У меня сейчас ок. 1,8. Очень плотная шкурка, мякоть маслянистая, с выраженной кислинкой.
Гарвард сквер -отличный сорт, вязал без пропусков не смотря на все погодные катаклизмы, как и Ренегат. все снимаю с него плоды, а их как-будто меньше не становится Под самый конек уже забрался и ровный такой, не мельчит, не болит Антоциановые радуют глаз -наконец-то яркие краски появились. Послеобеденный восторг, Биф Марши, Синий Джоли - от перегруза скидывает плоды, причем еще не спелые. Первый раз такое чудо вижу. Серафима -красавица, держу до полной спелости, может тогда проявит свой вкус.
Персики и крем / Peaches and Cream, США (семена из ИМ) Выращиваю первый год. Супер сорт! Очень сладкие, с небольшой кислинкой, мясистые, не сухие, мякоть маслянистая. Завязывалось по 3-4 штуки в кисти. Средний вес 300-400 гр. Куст крепкий, но не агрессивный. Практически без трещин обошлось, и зелёных плечей не было, хотя я ничем их не кормила. Семена в зелёном геле (у меня это показатель того, что сорт безвкусным точно не будет) На фото они еще не в полной спелости (мякоть должна быть насыщенного оранжевого цвета). Но пришлось снять, иначе слизни всё доедят.
Выставочные (сорт из СССР, получил когда-то первый приз на ВДНХ) Он со мной уже три сезона. Сладость-кислота у него в полной гармонии - сахара больше. Мякоть гладкая, без сахаристых крупинок. Кожица тонкая. Урожайный. Вес плодов в этом году порадовал: все как калиброванные - 300-350 гр. Раньше были по 500 гр в среднем, что мне не очень нравится. Среднеспелый. Куст нормального строения, не хилый. Ни трещин, ни зеленых плечей на нем не было (без подкормок).
А Персик и Крем может быть таким на разрезе? На шкурке ни намёка на красный не было. Что-то у всех он чисто оранжевый, без красного...
Смотрю, смотрю на Ваш Послеобеденный восторг и терзают смутные сомнения… что же у меня сидит… Мой Послеобеденный… А Ваш Послеобеденный уж очень сильно смахивает на мой Persimmon… И таких хурмочек у меня не одна и не две… и с уходом в оранжевый полно…
Правильное название "ПерсикИ и Крем" У меня ни на одном не было красного в разрезе. Рассмотрите свои экземпляры сверху со стороны плодоножки. У этого сорта всегда есть выпячивания с боков, он не круглый. И форма должна быть плоской.
У меня тоже Персики и крем - биколор, но он и сверху оранжевый с красным низом в этом году. Но мне казалось, что раньше он был снаружи просто оранжевый . Неужели, это пересорт? Сейчас не могу сфотографировать, они были у меня довольно ранние и уже все их съели, были вкусные и семена я собрала. Поищу фотографии, может, я их все же сфотографировала . Нельзя так много сортов сажать, не успеваю все отследить, как хотелось бы, особенно не новинки . Я семена не покупала, со мной поделилась форумчанка, сейчас не вспомню, кто именно, записи дома в Москве. Но она говорила, что сорт соответствует описанию у коллекционера, у которого она их покупала, и я тогда даже находила это описание в интернете. Сейчас не смогла найти , а года 2-3 назад точно находила. Вернусь в октябре домой, проверю свои записи.