РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От Борисовны у меня нет, вот от Бреда посадила. Второй раз. Первый раз - лет несколько тому назад - не впечатлил, еще и совка попортила. Решила попробовать еще раз. Сейчас понравился. Вкусно-сладкий. И кустик такой стройняшечка. Чернявенький еще был Ворлон. Вроде и завязывал исправно, и симпатичный. Но по вкусу Бреду сильно уступает. Еще чуть счерна был Беркли тай дай пинк. Хоть и "пинк", а почему-то чернявый. Не понравилось ему у меня, а мне - он. Ни урожайности, ни вкуса. Черненький еще в ОГ рос Ашкелон Ф1. Второе лето. Такой же мощный, высокий. Только в этот раз не стала по инструкции - в один стебель, а дала ему волю. Метла выросла еще та! Но и помидорок усыпано. Симпатичные. Вкус гармоничный, немного гибридный, конечно. Но мне нравятся, и дитю тоже - собираю в отдельное ведерко и отправляю. Эх, ему бы еще лето продлить. Завязей - море. И куст зеленый, в отличие от остальных (которых я сегодня всех "зачистила" в ОГ)
У меня в этом году было 3 черныша. Лавандовое озеро. Циндао. Варшава. И все понравились. Были со вкусом. Много пресных томатов в этом году у меня.
Кто растит Польскую сливу тётушки Сварло и Древнее сердце из акви Терме, оба сразу? Я их рядом посадила. На протяжении всего сезона за ними наблюдаю и почему-то разницу не вижу. Единственное, ПС тети Сварло у меня получилось гораздо урожайнее. Его мы уже едим и обязательно буду дальше садить. Завтра постараюсь сразу оба сорта зарезать
Лариса, мне кажется что форма плодов всетаки разная. Два сразу не рощу, Сварло в том году была. Но не помню чтоб у нее такие многогранные сердца были. Сварло и Рабочий выпуск пасты в том году вместе сидели. РВП больше понравился и урожайней был. Но я не показатель. Ты ж знаешь, что у всех условия разные Старинное сердце Акви Терме
У меня на одной кисти пухлые и вытянутые ребристики Вот они рядом Вверху два подписанные- это ДС из Акви Терме. Ниже 4 шт без подписи - это ПС тети Сварло Вечером разрежу оба, уже самой интересно
Даже неловко спрашивать, читая про все эти экзоты, но спрошу здесь. Сто пудов и Пузата хата очень похожи. Если сажать, то что лучше, вкуснее? Есть семена те и другие.
Два года назад сажала оба, от Аэлиты. Похожи очень, но кто-то из них больше красный, кто-то малиновый). Все, что помню. Урожайные были оба.
Сама растила только Пузату Хату, Ста Пудами соседка угощала, просто запомнила. Красного Инжира и Кунео даже немян нет
Клубничный черри (в центре тарелки 3шт, сверху - Пасхальное яйцо для сравнения). Красивый, при полном созревании становится водянистым, так же ведёт себя и ПЯ. У меня Клубничный тигр был не очень урожайным, пустила его в свободное плавание, как и все черри, надо было формировать, наверное. И Пасхальное яйцо в теплице и в ОГ, когда-то дискутировали о его форме, тогда фото не нашлось - исправляюсь)
Зерси (Кибо) f1 Один из любимых гибридов от японской компании Китано Очень аккуратный куст, инд.,по 5 ровных крепких томатов в кисти. Завязывает практически все, что цветет. Очень плотные, мясистые томатики, сладкие и лежкие. Универсальное применение, и в салат и цельноплодное консервирование. Розовоплодный.