Ой, а меня что то раздражают Лискин нос, безумие Касади и Беркли тай-дай хаат. Какие то распластанные, вихрявые и, как будто, на ладан дышащие... На фото Касади
Бонапарт навязал сразу 4 кисти и завершковаться налысо. Есть пасынок довольно большой, С двумя кистями. Одна из них только цветет.
БониЭмка..первый помидор в этом сезоне! БониМ..растут под забором..начало не плохое..а там как погода сложится..но опыт прошлых лет показывает, что не смотря на малый рост, расти и плодить они будут до самых заморозков..очень выносливый и не прихотливый сорт. Съела вчера первый Бониэм- на удивление сладкий..может от борофоски с золой ..а может год будет хороший для помидор. А то в прошлом году вкус у томатов был весьма посредственный.
Мои ошибки по сортам: Зачем то снова посеяла "Больше не ищите любимые яблоки". Самый отсталый из всех. Куст большой, завязей нет, имеется одна кисть. Дамские пальчики дет. Не нужно было высаживать в теплицу. В ОГ ему хорошо, в теплице плохо. Ничем не укрываю. Окружён ромашками и газонной травой, прорвавшейся к мангалу. На этой недели ночная температура от +4 до +9. А ему всё равно. А этот крутит листья. Поцелуй герани. Может дать ему чего-нибудь? Мы неуклонно приближаемся к суровой жаре. Осадков не ожидается.
Зеленая богиняКсанаду, два куста. Только кажется, что один не она Второй явно с антоцианом и вяжет быстрее.
Наконец, у меня все помидоры с плодами уже, все 40 сортов и гибридов). Ждем-не дождемся уже, когда спеть начнут. черри Негро f1 завязал уже три кисти, вяжет 4-ю, цветет пятая. Blush (стыдливый румянец) две кисти завязал, вяжет третью и цветут несколько. Полосатый шоколад Восставший звездный истребитель Японка Господи, красота-то какая! У меня будут свои помидоры, аж не верится
Мамина Любовь Малиновый слон Блэк Оксхарт Блаш Мой любимчик - Сердце Ашхабада, похоже, опять созреет первым.
Добрый день. Посев 6.03 и 13.03. Несколько раз переваливала, стояли в парнике, потом высадка в ОГ в середине мая под агроспан 60-ку, когда морозы были под два слоя.
Добрый день! Первый год выращиваю томаты в теплице, активно цветут, вяжут по-немногу. Чуть фото Синяя грушка (сорт) Черри Дюкре (Партнёр) Желтые торбочки Полосатый шоколад и общий вид
На ранние сажала 24 февраля. Сорт Ранняя Девочка. Лучше бы ей в земле расти, а не в ведре. Спасибо Танечке @астра53 за семки. Для меня это рекорд. И Талисман начинает зреть. Спасибо Светику @Великая за растюшку.