РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да… где-то так и есть… Хотя как считать… У нас, положим, он выдавал на кисти пару крупных (500-600), остальное мелкое…среднепотолочно и выходило 300… На самом верху крупняка не было.
А у меня Блю Джоли расщепился или пересорт. Жопка вместо оранжевого зелёная, а я жду когда оранжевой станет. А он треснул, потрогала- мягкий, сьела- сладкий. Ни кто не знает кто у него родители? Зеленоплодный кто-то что-ли?
В этом сезоне было меньше, 76 сортов = 76 штук По одному растению каждого сорта. Но и этого нам оказалось слишком много. Хочу сократить до 36 корней
Света, а ты Алтайский оранжевый не выращивала? Я года 4 назад его выращивала..вроде вкусный был. Хочу выбрать между Алтайским оранжевым и Персики и Крем..надо кого то одного выбрать. Кто вкуснее из них и урожаейнее?
@Людмила63, Циндао нравится. В этом году такого же порядка Винная бухта, Черный Тульский. Но Крымская ночь нравится больше всех. Буся2605, в этом году 40 сортов = 55 кустов. Хочу оставить 20 сортов (мечты- мечты).
Я выращивала оба. У меня получился Алтайский оранжевый более урожайный. А Персики и Крем - более вкусным. Оба сорта выращивала из присланных семян, из своих семян не повторяла, возможно из своих результат был бы другой.
Я извиняюсь, что влезаю, а не пробовали выращивать Алтайский мёд?Высокие в теплице, много крупных жёлтых плодов прекрасного вкуса, урожайный и не капризный.
Нет, Люда, не выращивала. У меня, вообще, оранжевых мало. Надо восполнить пробел) Если не повторила, значит был не сильно выдающийся) Очень советую. И на ТП о нем отзывы отличные. Пишут, что урожайность у него ниже средней. Но я бы так не сказала. И это при моей агротехнике в этом сезоне: представь, во что превращаются помидорные кусты, если к ним не подходили с середины мая до середины июля ни разу, я два месяца на дачу не приезжала. Думала, что вообще не будет помидоров, - какой там лес был из пасынков! Но, как ни странно, они были - 5 вёдер набрала в результате с одной грядки (22 куста). Одно ведро выдала Псамафа, а второе Персики и крем (с двух кустов). А вот Тайга и Медная река завязали по 3 штуки
Я Бочку мёда выращивала. Хороший сорт, урожайный был, но вкус пустоват. Алтайский мёд не встречался..надо погуглить..
Значит посажу Персики и крем и ОроГигант. Хотела еще Персик от Кодзасовой повторить, но пропущу годик..поздноватый он..вкус хороший, но ОРО Гигант самый вкусный в этом сезоне. Не смотря на то что плоды у него крупные, начал раньше Персика..а уж какой вкусный и сладкий, масляная мякоть. И очень урожайный!