РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из верхней кисти, мелковат, нижние кисти и средний ярус вяжут помидоры в полтора раза крупнее.
Бочка меда у меня в этом созоне - мед медовый. Сладкий, довольно ранний, хотя сидел в темном углу. А вот Алтайский мед существует двух видов! Оранжевый и розовый. Первый выведен в России, второй в Украине. Поэтому, будьте внимательны при выборе семян.
Люда, я тоже Света. Можно влезу? Алтайский тоже сажала, понравился. Был более урожайный, чем Персики и Крем. Но персики тоже хорошо завязал, правда верх погорел. Но по вкусу Персики вкусней как по мне. Свету еще послушаем Пардонте ... уже все обсудили
Первый год в Калининграде умудрилась посадить около 140 кустов в теплице. На нашу небольшую семью в 3 человека это, конечно, безумное количество. Хорошо, что невестка нашла куда пристроить - позвонила волонтерам, они ко мне приехали сами, забрали несколько ведер. Отвезли то ли в детский дом, то ли в ПНИ. Но то уже не важно. Я знаю, что можно отдать в церковь, священники знают своих прихожан, нуждающихся в помощи. Ну жалко же выкидывать, если можно кого-то порадовать.
Махитос F1 Очень плотный, даже твердый томат с очень плотной шкуркой. Вкус хорошего магазинного помидора. Урожайный, завязывает все кисти даже в жару. Лежат очень долго. Помидоры с фото лежат уже три недели, сняты полностью окрашенными.
Я бы сюда добавила ещё и Трюфель розовый, и Трюфель золотой - всегда хорошо лежат. У меня ещё Красная груша лежит хорошо, если ее снять в технической зрелости...
Мне антоциановые попадались какие-то водянистые, даже если были сладкими. С большими семенными камерами, наполненными соком. Я такие не люблю. Люблю сахаристую мякоть, как у Пузаты хаты, например. Есть такие антоциановые? И чтобы сладкие и не пресные?
[ Мятежный истребитель VT-16, Сержант Пепперс, а вообще это год такой -помидоры практически все водянистые, особенно к концу лета. Вераче приходится сильно уваривать, после снятия литра сока с 3-х л кастрюли. За ним такого раньше не наблюдалось. Биф Марши очень неплоха на вкус к концу лета, спасибо Светику-Клео01 за семена, порадовал в итоге новый сорт. Сарт Ролуаз мне очень понравился, но не очень урожайный-за сливочный вкус прощаю все.
А разве Африканская лиана ребристая? Моя вот такая была. Кстати, Африканская лиана, Красномордина и Красная задница обезьяны, как близнецы похожи друг на друга. Разнились лишь сроками созревания.
У меня ребристыми были только два плода и почему то самыми крупными и только осенью, остальные нормальные и соответствуют описанию. а этот созрел только на днях. Может солнца не хватило или ещё чего.
И по росту и габистусу куста? Афр. лиана у меня 2.5 метра была. З. Обезьяны и Красномордину не садила ещё, но там вроде рост 1.8 и 1.5 метра...
Африканская лиана самая стройная и, такая, руки по швам. Три метра легко могла бы взять, если бы не прищипывала нещадно. Красномордина и Обезьяна поширее норовили раскинуться, и в высоту не так активно стремились. Красномордина подкупила и вкусом, и малым количеством семян. Люблю такие, одно мясо.
Здравствуйте. Наконец к вам заглянула. Натюрморт И еще. Поделюсь одной из интересных новинок этого года. Грюне Хелариос. Томат понравился. Очень урожайный и вкусный.