РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС План 9 надо приручать, он с каждым годом все урожайнее и крупнее будет. Из большого числа биколоров именно его я каждый год выращиваю и не променяю ни на какой другой
@Lenorka, соглашусь. Надо повторить. В растениях был виден потенциал. Заметила, что план9 в ОГ один из немногих пытался развиваться в холодные августовские ночи. это в теплице. Наверное, не похож. А, может, и похож... Это первые помидорки, потом были крупнее. Но их уже никто не взвешивал. Покраснели - съели. в 2019г . В 2020г Нашла только такие фото. Нужно рядом посадить Крупных помидор у меня не бывает. Мало кормлю.
Ранний не был, поймал ФФ запросто, завязываемость не полная, мелкие томаты круглые, побольше размером плоской формы, цвет не яркий красный, мутный, не урожайный, кислинки совсем не было, вкус из-за этого нам не понравился, дадим ниже среднего, плотный, на продажу пойдёт,но из-за невкуса не хочется терять покупателей. Даже поздние томаты не набрали вкуса. Итог-убираем,как не подошедший нам.
Нет, Вера и Веркины совсем разные. У меня во весь рост куста нет, но я вижу - у вашего совсем другие листья. У Веркиных длинные и более редкие.
Вообще как не о Горной принцессе написано. Только с цветом попадание, я бы к минусам ещё растрескивание добавил. А так ранний, усыпной, раскидистый (тоже скорее минус т. к. подвязывать тяжело, ветви с плодами часто на земле). Но у меня в теплице рос. семена от астра53
@Брандошмыг, -Вот моя Горная принцесса. Очень понравилась! Очень урожайная. Рабочая лошадка. Росла на улице. Вкус насыщенный помидорный.
Светлана, раскажите пожалуйста про томат кленовый сироп. А то я заказала его, уж больно красив на срезе. А теперь вот думаю может зря и не нужен он мне?
Да неплохой томатик, расщепляется только. Как вот угадаете- на какой попадете? Один как будто более поздний из расщепенцов, а другой -норм, сама буду его повторять. Оба урожайные, но вот второй отличается от первого и на мой вкус ему проигрывает. Возможно в ваших условиях оба будут замечательными
Все. Закрыл я этот сезон. Зеленые помидорки оборвал и засолил. Освободил теплицу. Вскопаю и добавлю новой земли в грядки. Сделаю съемные листы поликарбоната, внизу теплицы. Это последний сорванный помидор с куста. Японский краб. Жаль что не было у меня Верачи.
Кто то садил Античное Сердце Равенна? Думала крупные, но пишут 150- 200 г Еще Немецкий желтый Йодера. Подбиваю список. Еще эти. Надо убрать сорта 2-3 Пожалуйста. Гребешки желтые Илка Немецкий Жёлтый Йодера Казуля 179 Желтый трюфель Сердце Ашхабада Изумрудная груша- Большое анг сердце ор
А я уже подбил. И он минимален. Теплица: Волшебная арфа Сладкая гроздь шоколадная Пинк мэджик Сенкара Толстой Хурма Король Сибири Полосатый шоколад Псамафа Кибо Открытый грунт: Нижегородский кудяблик.