РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Талисман мой, талисман... Этот в теплице живет в 7 л кашпо, второй на улице в 2-х ведерном баке, фото не найду что-то, но более развесистый куст, больше ботвы, а плодов на ее массу пока меньше. Вывод такой -не дадим им больше7 л, хватит
Бониэмы только и радуют нынче. В общей сложности сняли спелых 13 штук. В этом году они мельче чем обычно..может майское пекло им не понравилось...но очень вкусные..шкурка тонкая, все как я люблю.
Вот что подсмотрела у одной дамы. Ольга Дегтярева выращивает. Гном Свит сплеш Электра (пишу по русски, лень переключится на инглиш) Новинка с вариегатным листом..какого цвета будут плоды не знаю..не нашла инфы. Осенью узнаем, когда в каталог выложит.
ВСЕМ Доброго и Теплого дня! Bloody Batcher который год в Лидерах! ...обгоняет Псамафу(@Людмила63, Люся, спасибо за неё!)
Мои красавицы от Светы (Великой) У меня две Псамафы и у одной все кисти на север, а у другой на юг. Правда на фото выглядит куст как-то не так, как в реале. Более худощавым. На самом деле монстрик с листьями лопухами и кучей помидорок Что удивило: все кисти смотрят в одну и ту же сторону.
Яна, у меня ваш Кровавый мясник второй год и не нарадуюсь. Правда ещё не зреют, но опять увешан помидоркам как новогодняя елочка
Наташа, скажите, пожалуйста, только что завязавшаяся помидоринка (в тот момент как у неё цветочек слетает) какой формы: сразу кругленькая растёт или подвытянувшаяся? Это я пытаюсь определить на ранней стадии кого же я в теплицу посадила: Черри банано (плоды удлинненные должны быть) или Псамафу (с круглыми плодами). .. Под одним номером оказались, одну пришлось отбраковать, у второй верхушку отрезала и переукоренила. Растет в теплице, начинает потихоньку вязать...
Мои помидорки... Топол... Один из ранних, вяжет третью кисть. Двойной восторг дона... Подарок моей жене... Выпуск пасты... ... от Борисовны... Болгарское чудо...
Продолжение... Ругантино Ф3... Черный мастер... Темная галактика... @Великая, Светлана, еще раз спасибо за семена. Ждем урожая. Карбон, из махрового цветка, по весу уже приближается к килограмму...
Мои первые помидорки 18.06. Монольский. карлик "улыбается" сеяла в начале января. 3 растения себе оставила и еще многих одарила.
А у меня монгол карлик тоже трескается., хотя вроде равномерный полив даем. Едим с 10 июня, каждый день по помидорке-другой, тоже Владимирская область. Все мои знания о томатах - с этого форума, поэтому спасибо всем завсегдатаям и энтузиастам. Вообще странный зверь этот монгол - росточком сантиметров 20 максимум, густооблиственный, прямо волосатый, выкармливает плоды больше себя размером и все норовит в землю зарыться, как трюфель. Пока не болеет благо погода позволяет, нижние листья не обрезала (но там половина всех листьев - нижние).
БониМ, в количестве 10 кустов, начал массово краснеть. А вот Бетта (2 куста),стоит увешанная, но краснеть и не собирается!