РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня самый ранний, за это его сажаю каждый год. Желтые вообще не очень мне нравятся по вкусу, СА совсем неплохим у меня получается. Может так кажется, потому что соскучиться по своим помидорам успеваем. Вообще, из всех попробованных мной за много лет желтых остались на ежегодную посадку СА, Блаш (не совсем желтый), Валентино и Саммер Сан.
В теплице выращивали? Возможно рано сняли. Во всяком случае у нас в теплицах он неплохо себя показывает -и вкус хороший, и урожайность.
В ней. Давно распрощалась с ОГ, надоело урожай вывозить в компост. Не знаю что ему не понравилось, но как то не проявил себя. Возможно повторила бы, но новые неизведанные сорта ждут Спасибо сопалатникам!
Мне Казуля 179 понравилась. Садила сравнить (по вкусу) с Улуру охра. Но оба понравились. К тому же Казуля стал вязать самым первым
Илка и БАС ор по характеристикам схожи, надо что-то одно выбирать Гребешки жёлтые и СА некоторые ругают за пустой вкус, тоже можно кого-то вычеркнуть... Жёлтый трюфель и Изумрудная груша (читай, тот же трюфель, только зелёный) плюс/минус похожи, здесь или проверенного оставлять или новое пробовать).
Я тоже им очень довольна, в этом году ещё и ранним был. Спасибо, Света, за семена. Очень хороший сорт
Гном Смех Кукабары высокий вырастет?..и сильно ли загущенный куст..еще урожайность интересует. Купила я эту Кукабару и уже как бэ перехотела её сажать..
Люд, а урожайный хоть, или не очень? У меня в прошлом году гном Дикий Фред вообще выдал несколько штук на куст..эти гномы такие не предсказуемые..
Я его выращивала, и у меня тоже был совсем неурожайным. Ни в какое сравнение не идет с Улуру Охра, который просто усыпан помидорами.
Любимец, в этом сезоне пропустила Козула 179 и пожалела. Вкусный, урожайный, но надо знать, когда его снимать. Это как я Oro-giant сняла желтым, показала фото, удивилась что нет сладости, а потом оказалось что я его неспелым сняла спелый он оранжевый, сочный, сладость приятная, вкусный