Попробуйте обязательно, для меня он по вкусу лучший, хоть и знаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные). Ещё ни разу не завалил меня такими огроменными помидорами, буду договариваться). В спелом виде цвет у меня понасыщенней, охра:
Алеся, @Domovita_ya, Пасхальное яйцо же твердое? И сладости не очень? Скорее сорт засолочный? Меня угостили пару лет назад помидоркой, семок с нее наковыряла. Плохо помню, но что-то мне не понравилось тогда и сажать не стала. Но красиво. Выглядит очень заманчиво.
Вижу, что многим цвет Улуру Охра не нравится. У сорта "Kozula 179 Zebra Zotta" он, практически, такой же, но к ней претензий ни у кого нет, почему-то)
Такс за синюю грушу вступалась, за Улуру скажу Очень нам понравилась и вкус и цвет Ирландский ликер и Малахитовая шкатулка - это 4 лидера сезона Урожайность и неприхотливость ко вкусу.
Дозрелый Улуру Охра - слева. Остальные еще не готовы полностью, но пришлось снять, потому что у меня на теплицу нашествие слизней началось.
Если вкусно, на цвет плевать Едят же устриц, так они еще и пищат Но у Улурика мне и цвет нравится, вот синие помидоры, куда подозрительнее выглядят
Мне тоже Улурик очень нравится! Сладкий, урожайный..цвет вообще не напрягает, едим же зеленоплодные сорта, можно подумать они короли красоты! У меня на вкус Улуру была на много вкуснее чем эта Козула 179..по урожайности одинаковы, но Козула 179 еще и очень поздней получилась. У меня почему то все Козулы (а я их сажала сортов 5-6) позже всех начинают спеть. -Мои Улуру охра в разной степени спелости и окраса. Сняла все сразу..боялась проворонить - вдруг переспеют.
Синие, белые...достала последний красный помидор. Муж с'ел дольку и спросил: а где вкусные? Синие у меня почему то лучше всех удаются, если в рассаде не залью
Не знаю у кого как, а у меня на обоих кустах Пасхального яйца, между первой и второй завязью было по семь листов. Открытием этого года были Чизы от Татви. Те что жёлтые лампочки. И если на нижних кистях ещё какие-то приличия урожайности соблюдались, то на верхних никаких приличий, жёлтая стена сладеньких конфеток. А собирать одно удовольствие, не надо ломать плодоножку, спелый Чиз сам в руку ложится.
Ой, я не считала. Но он увешан был кистями, если бы через 7 листов и как я вела в 2 ствола, столько бы кистей не от куда было бы взятся.
Красивые кокошки, такие ровненькие, гирляндой. Я в этом сезоне из таких некрупных полосатиков Глаз дракона выращивала. Неплохой, но плоды разнокалиберные получились и малоурожайный.
Козула 179 повеселее раскраской, более яркая, к тому же полосатик. Два сезона ее выращивала, а в этом сезоне ее пропустила и очень пожалела об этом. Я люблю и внешне красивые томаты и чтобы они ароматные были. Всегда сначала нюхаю томат