РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этих грушовок и трюфелей- малиновых, красных, розовых до ..и больше! Я выращивала грушовки и с регулярным листом и с картофельным...и деты и индеты...в один год Красный инжир бывает крупным и без складочек, в другой год мелкий, складчатый, а некоторые плоды с шейкой как у вас на фото..так что опознать практически не возможно.
Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший сорт с тёмно-малиновой окраской, и чтобы внутри был такой же. Для теплицы, с нормальным размером плодов (не мелочь), мясистый. Только не из "чёрных", и не из сердцевидных Всю тему просмотрела - не нашла похожего. Кроме, наверное, Вераче. Но он слишком поздний. А хочется, чтобы на кусте вызрел. У коллекционеров тоже много всего пересмотрела. Там полно таких сортов - тёмные, как зёрна спелых гранатов. А когда находишь фотографии этих же сортов без фотошопа, то оказывается, что это довольно блёклые розовые недоразумения)
А вот интересно, сейчас Фламенко рекламируют по телеку, готовые магазинные помидоры, но типа очень красные, в т. ч. внутри, и что ликопина там в 2 раза больше. Вопрос, правда ли это? Кто-то пробовал?
@Чигса, посмотрите Болгарское чудо. Если только не перепутала с Чудом земли, росли рядышком. очень вкусный. Жаль в разрезе нет фото. Сплошная мякоть внутри, мало семян. А вот Чудо земли в разрезе в натуре цвет не такой кровавый. Но оба сорта очень понравились. Крупные, плоскоокруглые.
На фото Ваш томат густого красного цвета. Такие сорта мне тоже нравятся. Но он не малиновый Или цветопередача неверная?
@Чигса, есть вот такой. По цвету он точно такой же как Вераче. По вкусу сырой вкуснее. Родина Болгария. Созрел раньше чем Вераче, но не намного.
Вот только сегодня утром во флудилке вели речь об этом гибриде..правда я так и не поняла, это тот старый гибрид Фламенко Ф1,который создали в 1987 году-на вид и вкус обычный промгибрид..или рекламируют какой то свежесляпанный гибрид? Я сама рекламу не видела (но осуждаю) -Фламенко Ф1,год выпуска 1987.
Света...я прямо озадачилась..начала перебирать по памяти все сорта, которые выращивала, но так и не припомнила темно-малиновый сорт..розовые есть..красные всех оттенков есть..розовые с муаром есть (Розовый мед, Японка) ... Может у меня световосприятие хромает..
Ну вот, опять обман! Все новое и хорошее - это хорошо забытое старое! А в какой? В огородной, не помидорной флудилке? А могли бы ссылочку дать? А то я огородную прям боюсь, когда-то заходила, а там в минуту по 10 сообщений
Пересмотрела все свои фотографии, некоторые выбрала. Может, что—то Вам понравится. Португальский монстр Майкла Итальянский сладкий Куртово Конаре Анна Кентукки Польский эккерт брендивайн Ковлика Мексиканец Розовый изюмный
В огородной флудилке. Но там речь шла о том же что и здесь. Оля Польга сказала про рекламу по ТВ этого гибрида..я ей ответила тем же что и здесь написала. Как я уже 100500 раз писала и многие со мной согласились- лучше гибрида Толстой Ф1 нет и похоже не будет! От добра-добра не ищут..я как выращивала его много лет, так и продолжу выращивать..надежный,урожайный,здоровый гибрид! Очень вкусный и на кетчуп и в мариновку и вяленый! имхо