РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто-нибудь растит в этом году Сарру Ф1? Что-то не тянет она у меня на раннюю, урожайную, пышную красавицу с упаковки Садов России. Первая кисть Вторая кисть
У Садов России много пересорта: в прошлом году сеяли грушку черную, выросло - детерминатные красные сливки. Что в этом году из их пакетов вырастит - загадка.
Похвастаюсь и я своими первыми. В теплице созрели первые "вишни медовые" (посадка рассады 14 марта, высадка в теплицу 15 мая) В ОГ начал созревать сорт "бетта" (ОГ конечно сильно сказано, посадка 7 марта, через месяц перевалка в горшок 3 л, стоял под подсветкой, с 15 мая попал в теплицу в горшке, где-то в районе 13 июня перед началом жары перевалил его в ОГ.) Садил аналогичным способом Бонни ММ, но он по какой-то причине на стадии рассады переболел и потерял 4 нижних листа, пока не краснеет, хоть и немного навязал, как бы он выступил если бы не заболел не знаю. Садил еще сорт спринт 2, но его перевалил попозже, сразу в бутылку 7 литров, он дал огромный куст, но помидоров пока навязал маловато, пока не краснеет. Территориально юг Владимирской области / север Московской над Сергиевым Посадом.
Моя Сарра от Хупта Поззано от Хупта Калифорнийский тюльпан Старинное (старое) сердце из Акви Терме Бифштекс Марши
У моего Бифштекса Марши больше черного на плечах, у вас- больше зеленого..видимо расщепление продолжается. Бифштекс Марши пошел от сорта Сердце Марши, который расщепился на несколько форм и цветов.
У меня прошлом году тоже вместо ч. грушки выросли деты с красными сливками. И еще были пересорты. И в малиновой серии плоды не по описанию были. Мой бониМ давно с помидорками, но они не зреют почему-то
Первые ласточки Bloody Butcher и черри Ciliegiа 5 дней назад Sweet Cream сегодня, брат близнец любимого Blush, только зреть начал раньше, надо бы потом на вкус сравнить, по урожайности пока чуть слабее чем Blush
Вот как ты намного севернее меня успеваешь так рано урожай собирать? Мои Пендулина и Де Барао. Второй с перепугу, я его в холодную землю после обрезания высадила…
Талисман в теплице и на улице Помидорки в кистях разного размера, крупнее черри, больше на коктельные похожи. Первые спелые на 22 июня, посев 6 февраля.
Первые в этом году Веркины созрели, если не считать одной помидорки Блэк черри. Посев от 7 марта. Стал окрашиваться Сердце Ашхабада. И немножко черриков на подходе. Веркины 23.06. Не взвесила, но не слишком крупный, граммов 250. И сегодняшний "улов" - Веркин, один Финик красный, один Блаш и Блэк черри. На салатик хватило.