Класс! Мне очень нравиться, Вы молодец. Я сейчас сама в процессе шитья этого ангела, он называется "Лавандовый ангел" Долго искала подходящую тканюшку.
Спасибо! Буду ждать вашего ангела, очень интересно! Я, кстати, ей подружку полненькую уже сшила в голубом платье. Сфотаю, покажу.
Спасибо всем! Долго думала из какой ткани сшить таксу, перебирала и джинсовую, и вельвет, а нашла лен, которого хватило точно на таксу, ухо только одно из двух половинок получилось (на фото его не видно), немного не хватало, пришлось соединить; а клетки тоже было ровно на одежку, откуда ткань даже не знаю, по-моему рубаха была когда то. И получилась как раз под диванчик.
Я в этом году на Новый год подругам вот таких тигрюш подарила. Первого делала часа 4, а остальных 3-их по 1,5 часа, на каждого. На фото красного не хватает, подарила его до праздников.
Девоньки, может у кого есть интересный рисунок на панаму. Обещала связать подруге панаму крючком. Крючок лет 15 не брала в руки. Подруга после химии, надо, чтоб приличная панама была. Говорит, что в больнице многии в них ходят, она бедняжка в платочке.
Если крючком, то можно взять схему для круглой большой салфетки. Какая понравится. Немного изменить, чтоб получились тулья и поля.