РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже эти звезды очень нравятся, они даже на флаге Удмуртской Республики есть вот только дилетант я в лоскутном, боюсь не справлюсь
Насмотрелась я на ваше рукотворчество И решалась таки на собственное Показываю, что у меня получилось Очень строго не судите. Выкройки и идеи не мои. Из интернета, с разных форумов. И еще хочу сказать спасибо вам всем за вдохновление на творчество
@Алиса69, понравились ваши работы) Расскажите, как сделать, чтоб не сдвигались детали?... все размечу ровно, расчерчу, семь раз отмерю, один отрежу - все равно: пока квадраты в ленту сошью, чуть не на сантиметр расчетная длина изменится, и со следующим рядом уголки уже не совпадают... Что-то мелкое совсем еще удается удержать в рамках, одеяльце младенческое - самое крупное, что удалось сшить, не запоров... Почему? Как сделать, чтоб все было ровно?
@Алиса69, понравились ваши работы) Расскажите, как сделать, чтоб не сдвигались детали?... все размечу ровно, расчерчу, семь раз отмерю, один отрежу - все равно: пока квадраты в ленту сошью, чуть не на сантиметр расчетная длина изменится, и со следующим рядом уголки уже не совпадают... Что-то мелкое совсем еще удается удержать в рамках, одеяльце младенческое - самое крупное, что удалось сшить, не запоров... Почему? Как сделать, чтоб все было ровно?
@Алиса69, Вы большая молодец. Очень красивые работы, а главное все аккуратно. Я люблю пэчворк и тоже немного шью зимой, когда нет работы в саду. Понимаю, что очень не просто аккуратно собрать блоки. Желаю Вам дальнейших успехов. У Вас хороший вкус. Радуйте нас своими работами.
Ночь на дворе, а мне не спится. Собираю посылку для внучки. А так как переехали мы не давно, то там остались и все мои друзья-подруги... Запали мне ваши снеговички в руки и решила я сделать их (из того, что было...) три штучки... Вот второй то и устроил мне головоломку... Самостоятельный он! Решил, что он - бабушка! Да еще и одеваться не хочет Что не приложу (какую тряпочку), ВСЕ не так! Мол я и так одета! Может всем миром оденем "старушку-домовушку"
А может попробовать просто раскрасить? Дак не делала я ТАКОГО никогда... Рисовать на ткани... А это еще и вязка, крупная... Так-то у нее и волосики, как бы есть... и сарафанчик...
Может быть, связать крючком или вышить прямо на ней: маленький кружевной воротничок, маленький фартучек и на голову повязочку, как у Солохи