РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здравствуйте! Из остатков от 2-х предыдущих работ сшила еще один подарок для ребенка - его мама попросила сшить одеялко подлиннее, а яркие цвета вписываются в интерьер детской комнаты.
Здравствуйте) всем, мишка (в розочку и клеточку) очаровал. Подскажите где взять шаблон. Пожалуйста) у меня 2 внучки маленькие, очень хочу в подарок смастерить.
@МарСи, а можно у вас узнать тонкости при пошиве яиц? Шью, но у меня то шарики получаются, но носик очень острый, то низ квадратный. Сколько граней у ваших, какая выкройка?
Я пробовала делать и из шести клиньев, и из трех. Из шести получаются более правильной "яичной" формы, но, конечно, работы больше. Естественно, нужно пробовать разные варианты, но если правильно переснять тильдовскую выкройку, то получается хорошо. Но немного крупные яйца получаются. Те, что у меня в корзинке, сделаны по уменьшенной тильдовской выкройке
Девочки, доброе время суток. Можно покажу своих зайчиков. Захотелось дочке сделать на день рождение сюрприз. Два зайки уже готовы. Доченьку еще дошиваю. Нес удите строго, я неумеха еще та...