РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из трикотажной можно связать корзины, тапочки, чехлы для подушек и планшетов, коврики, салфетки подставки, пончики-подушки, украшения как для себя так и для дома! Вот такая красота получается у меня Хочу найти подругу по хобби)
Здравствуйте. Зашла случайно, подумала строительный сайт. А тут оказывается столько интересных идей. Некоторые из них стоит попробовать. Сама я вяжу недавно. Пробовала только игрушки крючком для доченьки. Например, зайчика связала.
Вот я и доросла морально до мишек Тедди. Первые мои работы. Это большой труд сшить такую игрушку. Я ее полностью шила руками, туго-туго набивала влажными опилками и гранулятом. В голове-руках-ногах шплинты и диски, все крутится. Одежда тоже полностью сшита руками. Носочки из кашемира. Вес +- 450 гр. Рост без ушей 26 см. Вот удивительно, шила по одной выкройке, из одинакового материала, а кролики получились разные!)
Покажу в этой теме своих кошек Мама и папа , кошечки-дочки Все вместе идут в гости Тортик несут , сердце, полное любви . У самой маленькой в руках игрушечный котенок
Вот, я тоже раньше так думала! а потом решила, нет ни чего сложного для человека с интеллектом! и решилась!)
Всем - привет - женщин с праздником! У дома зашла в магазин штор - оказалось у них остатки коллекций идут по 100 р - к празднику появились декоративные подушки на подарки