Срасибо огромное! Мне мои работы почему то не нравятся, я к ним критично отношусь. После того как закончу, все думаю, надо было по другому, в следующий раз будет лучше...
Вот такие отрезы принесла мне мама подруги - пенсионерка. Попросила сшить покрывало и использовать их. Ткани советские, сохранились бирочки. Очень страшно мне их крамсать, лежали несколько десятков лет, никого не трогали.
Я обычно на маленьких кусочках сначала пробуют, как себя при стирке поведут, так же и процент усадки вычисляю. Был уже случай, когда после стирки покрывало село на 7%
Закончила очередное покрывало, 210х185. Получилось ярко, ну и прямо по деревенских как то. С обратной стороны
Добрый вечер - Новый год все ближе и идеи для подарков приходят - у знакомой увидела ткань - индийская парча - в итоге она мне её продала - 2 открытки, украшенные тапочки и косметичка уже готовы. А на даче из гобелена (увидела подходящий сюжет) родилось панно (муж помог с оформлением). Ну и в тему - ранее сшитое покрывало заняло свое место в дачном интерьере.
Связала себе букет, а внучке тапочки А еще увлеклась изготовлением разного из джутового шпагата. Например картин (или панно)... Ромашки под дождем Возрождение
Новогодние носки, разбегаются по друзьям и знакомым. А этот носок улетает в Массачусетс вместе с одеялом.